Характеристики Sanlorenzo 40Alloy

Моторная яхта Sanlorenzo 40Alloy выпускается верфью Sanlorenzo с 2018 года. Sanlorenzo 40Alloy — это алюминиевая моторная яхта длиной 40.80 м с 16 местами для пассажиров и осадкой 2.55 м, которая может разгонятся до 23 узлов. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
40,80м  / 133' 11"
Ширина
7,90м  / 26'
Осадка
2,55м  / 8' 5"
Тоннаж
Запас топлива, л
32 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество спальных мест для гостей
10
Экипаж
6
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 X MTU 16 V 2000 M94
Максимальная скорость, уз.
23
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Alloy
Модель
40Alloy
Период выпуска
с 2018

Обзор Sanlorenzo 40Alloy

В серии Alloy верфь представила модели, выполненные полностью из алюминиевого сплава. Такой корпус дал Sanlorenzo 40Alloy высокую быстроходность (до 23 узлов), что, учитывая размеры судна (40,5м), выглядит очень привлекательно.

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайнер с мировым именем Франческо Пачковски (Francesco Paszkowski) сумел совместить в Sanlorenzo 40Alloy агрессивность и спортивный дух с комфортом и роскошью плавучего дома. Кажется, что яхта в движении даже тогда, когда она пришвартована. Так в ее облике была реализована идея «динамичной архитектуры». В лодке есть что-то от спорткара, например, откидные двери «крыло чайки» в посте управления, или серебристый цвет обтекаемого корпуса. Внутри судна царит современный минимализм работы все того же Пачковски, что соответствует внешнему облику судна. Впрочем, клиент сможет выбрать любой другой вариант — кастомизация всегда приветствовалась верфью.

Удобства на борту

На яхте смогут разместиться 10 человек плюс 6 членов экипажа. Пост управления и салон расположились на верхней палубе. Просторная каюта владельца расположилась в носовой части главной палубы во всю ширину корпуса, и в дополнение имеет откидные балконы по обоим бортам. Доступ к еще двум таким балконам имеется из главного салона яхты. На нижней палубе размещены VIP-каюта и три двухместных каюты.

Особенности

Суперяхта с полуводоизмещающим корпусом — мечта тех, кто любит скорость, но не желает жертвовать размерами и пространством на борту. И все это в обтекаемом спортивном корпусе.

Регион плавания

Эта модель океанского класса отлично подойдет для длительных круизов — на крейсерской скорости в 12 узлов яхте под силу одолеть до 1200 морских миль.

Видеоролики о Sanlorenzo 40Alloy

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sanlorenzo 40Alloy от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sanlorenzo 40Alloy

Документы по Sanlorenzo 40Alloy

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sanlorenzo 40Alloy.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Sanlorenzo Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 799-09-93
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Sanlorenzo