Характеристики Leopard 45

Парусная яхта Leopard 45 выпускается верфью Leopard с 2016 года. Leopard 45 — это парусный круизный катамаран длиной 13.72 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.50 м. Яхта с корпусом из стеклопластика.

Длина
13,72м  / 45' 1"
Ширина
7,36м  / 24' 2"
Осадка
1,50м  / 5'
Тоннаж
Водоизмещение, т
14,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
700
Запас пресной воды, л
170
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С дек-салоном / pilothouse
Данные производителя
Верфь
Страна
ЮАР
Серия
Sail Catamarans
Модель
45
Период выпуска
с 2016

Обзор Leopard 45

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2017 году южноафриканская верфь выпустила на рынок новый парусный катамаран Leopard 45. В тоже время модель была удостоена звания «Лодка года» по версии Cruising World. Морскую архитектуру создало голландское бюро Simonis & Voogd Yacht Design, а над экстерьером и интерьером работал собственный отдел верфи Robertson and Caine. Первое время многокорпусник выпускался с хардтопом, но спустя три года компания позаимствовала идею флайбриджной версии у Leopard 50 и теперь предлагает два варианта на выбор.

Удобства на борту

По лодке довольно легко перемещаться: кормовой кокпит и зона отдыха в носовой части сообщаются через сквозной проход надстройки. За счет этого также обеспечивается хорошая вентиляция. На лодке много свободного места для отдыха как внутри, так и снаружи.

Модель предлагается в двух вариантах — Owner (с тремя каютами) и чартерная версия (на четыре номера). В первом случае левый поплавок полностью занимают апартаменты владельца.

Особенности

Конструкторы разработали новый корпус с нуля и создали более узкие поплавки, что уменьшило подводное сопротивление. Также продумана простая схема проводки шкотов и фалов. Убирать грот довольно удобно — гик расположен на комфортной высоте.

Регион плавания

Leopard 45 сертифицирован для путешествий по океану и хорошо подготовлен к трансатлантическим переходам. А чтобы сделать жизнь на борту еще более комфортной, производитель предусмотрел широкий выбор дополнительных опций.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Leopard 45, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.