Характеристики Azimut S6

Моторная яхта Azimut S6 выпускается верфью Azimut с 2019 года. Azimut S6 — это закрытая круизная яхта с хардтопом длиной 18.00 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.61 м, которая может разгонятся до 35 узлов. Яхта с корпусом из карбона имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Azimut S6 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €1,3 млн.

Длина
18,00м  / 59' 1"
Ширина
4,75м  / 15' 8"
Осадка
1,61м  / 5' 4"
Тоннаж
Водоизмещение, т
29,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
2 600
Запас пресной воды, л
590
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
поды IPS или Fortjes 3 x Volvo IPS 700 D8 - 550 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
30
Максимальная скорость, уз.
35
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Карбон
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
S Collection
Модель
S6
Период выпуска
с 2019

Обзор Azimut S6

Скоростную моторную яхту Azimut S6 презентовали в 2018 году на яхтенном фестивале в Каннах. На Boot Dusseldorf 2020 состоялась премьера S6 с укороченным спортивным флайбриджем (S6 Sportfly). S6 станет идеальным выбором для судовладельцев, которые думают о сочетании спортивного характера, смелого дизайна и уютных интерьеров в компактном корпусе.

Дизайн экстерьера и интерьера  

Стремительный и лёгкий экстерьер S6 был нарисован рукой итальянца Стефано Ригини (Stefano Righini). Над лаконичным и сдержано роскошным интерьером поработал Франческо Гвида (Francesco Guida), а скоростной стеклопластиковый корпус с карбоновыми элементами создан инженерами Pier Luigi Ausonio Naval Architecture.

Удобства на борту

Щедрое использование карбона для надстройки и палубы позволило увеличить обитаемое пространство за счёт снижения толщины конструкций при сохранении прочих характеристик. Три каюты способны вместить до 6 гостей. На носу и на корме предусмотрены места для загара и специальная площадка для купания. Для тендера нашлось место в особом гараже. Отметим и стеклянную крышу мостика, которая обильно пропускает дневной свет в салон.

Особенности

Силовая установка выполнена на базе новаторской системы Volvo IPS с тремя дизелями. Это решение не только снижает расход топлива почти на треть, но и экономит драгоценное пространство.

Регион плавания

Судну присвоена категория CE B — морские суда. Лёгкий и прочный корпус S6 построен из карбона и стекловолокна GRP, что придаёт ему отличные ходовые качества в открытом море.

Видеоролики о Azimut S6

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut S6 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Вся информация о Azimut S6

Документы по Azimut S6

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut S6.

Цена
от €1 285 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Azimut S6, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей