Характеристики Fairline F-Line 33

Моторная яхта Fairline F-Line 33 выпускается верфью Fairline с 2019 года. Fairline F-Line 33 – это дизайнерская моторная яхта длиной 9.99 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.87 м, которая может разгонятся до 45 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначена для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость новой Fairline F-Line 33 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £262 тыс. Средняя цена б/у яхты Fairline F-Line 33 на сегодняшний день составляет £447,5 тыс.

Длина
9,99м  / 32' 10"
Ширина
3,50м  / 11' 6"
Осадка
0,87м  / 2' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
6 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
680
Запас пресной воды, л
200
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
10
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Колонка 2 x Volvo Penta V6 240 CE/DPS (Petrol)
Колонка 2 x Volvo Penta D3-220 DPS (Diesel)
Колонка 2 x Volvo Penta V8 430 CE/DPS (Petrol)
Колонка 2 x Mercruiser V8 8.2 430 (Petrol)
Крейсерская скорость, уз.
33
Максимальная скорость, уз.
45
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Дизайнерские моторные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
F//Line
Модель
F-Line 33
Период выпуска
с 2019

Обзор Fairline F-Line 33

Fairline Yachts представила дизайнерскую моторную яхту F-Line 33 на выставке в Каннах в 2019 году. Она органично сочетает в себе наследие канонической серии Targa, свежий дизайн и доступную на фоне аналогов цену. Если вы любите недолгие, но быстрые выходы в море с купанием и солнечными ванными в премиальном окружении, то F-Line 33 заслуживает рассмотрения. «Лодка, которую британские энтузиасты ждали 20 лет», — пишет [email protected]

Дизайн экстерьера и интерьера

Альберто Манчини (Alberto Manchini) признаёт, что вдохновлялся формами дорогих спортивных автомобилей при создании стремительного облика F-Line 33. Итогом стала впечатляющая чистота линий, которую не нарушает аккуратное палубное оборудование. Компактное внутреннее пространство катера можно охарактеризовать терминами «роскошь» и «комфорт».

Удобства на борту

Для 10-метровой лодки F-Line 33 располагает впечатляющим списком удобств. В их числе высокие внутренние пространства, просторная откидная платформа для купания, трансформируемое пространство на главной палубе, позволяющее обедать всей компанией или с комфортом понежиться на солнце. Дополняют перечень четыре спальных места и гальюн с душем. 

Особенности

Заказчик может выбрать из широкого списка двигателей и получить на выбор взрывную динамику и 45-узловых ход, либо повышенную автономность. Обводы глубокой V-образной формы позволяют не снижать скорость даже на неспокойной воде. Опционально доступен спортивный выхлоп, который дополнит скоростную прогулку незабываемым аккомпанементом. 

Регион плавания

F-Line 33 относится к категории С, что говорит о способности ходить в прибрежных водах при ветрах до 27 узлов. Дальность плавания достигает 200 морских миль. 

Видеоролики о Fairline F-Line 33

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Fairline F-Line 33 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Fairline F-Line 33 | красивый как Chris-Craft, практичный как Sea Ray | обзор и цены

Основатель itBoat Никита Горчаков побывал на Московском Боут Шоу и сделал обзор нового 10-метрового круизного катера от британской верфи Fairline - F-Line 33.
itBoat 24.04.2020

Документы по Fairline F-Line 33

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Fairline F-Line 33.

Цена
от £262 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Fairline Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-84-48
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей