Новости14 марта 2017, 16:06

Известный парусный журналист Елена Отекина выступит в яхт-клубе «Дом на Патриарших»

 17 марта в яхт-клубе «Дом на Патриарших» при организационной поддержке МКА «Юлова и партнеры» и регаты «Кубок адвокатов» состоится публичное выступление известного яхтенного журналиста и фотографа Елены Отекиной.

Елена Отекина

Елена Отекина

Елена расскажет о знаменитых регатах прошлого года, на которых ей удалось побывать, главных событиях грядущего сезона, а также о том, как попасть на соревнования и как начать заниматься парусным спортом в Москве.

В программе мероприятия предусмотрена возможность неформального общения с Еленой Отекиной, а также участниками регаты «Кубок адвокатов» и членами Московского клуба юристов.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной записи.

Елена Отекина — культовая фигура российского яхтинга и парусной журналистики. Она пришла в яхтинг более 10 лет назад, оставив карьеру в финансах. Пересекла Тихий океан и дважды Атлантику на спортивных яхтах, участвовала в кругосветном плавании парусного барка «Седов».

Как журналист и фотограф, Елена Отекина посетила огромное множество парусных соревнований в России, Украине, Италии, Англии, Монако, Португалии, Швеции и Испании, включая соревнования международного уровня и высочайшего класса. В 2016 году Елена Отекина номинировалась на премию «Яхтсмен года» в категории «Золотое перо».

«Кубок адвокатов» — регата для адвокатов, юристов и правозащитников, проходящая между греческими Кикладскими островами в конце сентября на яхтах Bavaria Cruiser 46. Опыт хождения под парусом для участия в регате необязателен.

Комментарии

Также читайте

В тренде
В тренде
Фойлы - новый черный, как говорится
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Внутри дизайн-студии Томмазо Спадолини
Итальянский яхтенный дизайнер празднует 40 лет в бизнесе
Воскресный душ
Воскресный душ
Выходные в стиле VOR
Фотобот
Фотобот
Фотографы путешествуют по Европе в хаусботах-студиях
Дотла
Дотла
Последствия пожара, уничтожившего 19 лодок
Пропал глава Quicksilver
Пропал глава Quicksilver
Пустую яхту Пьера Аньеса прибило к пляжу во Франции
Кубок Тысячелетия
Кубок Тысячелетия
Шесть суперяхт меж живописных скал самого красивого залива Новой Зеландии
Азиатский колорит
Азиатский колорит
В Гонконге завершилась портовая гонка Volvo Ocean Race
Cмотрим дальше