Выставка Monaco Yacht Show 2020 отменена
Индустрия

Выставка Monaco Yacht Show 2020 отменена

Выставка в Форт-Лодердейл, которую проводит тот же организатор, пока что по-прежнему планируется на октябрь 2020
Поделиться в соцсетях

Юблейная 30 выставка яхт в Монако все же не состоится в 2020 году. Идея перенести мероприятие из-за влияния пандемии коронавируса, обсуждалась еще  в конце мая. Именно в тот момент  две крупнейшие суперяхтенные ассоциации — ассоциация производителей SYBAss (Superyacht Builders Association) и ассоциация брокеров LYBRA (Large Yacht Brokers Association) — заявили, что не привезут свои яхты в Монако в конце сентября. 

В течение месяца организатор MYS (компания Informa) и власти Монако пытались найти компромисс, который устроит всех.  25 мая Informa даже опубликовала заявление о том, что выставка пройдет на некоммерческой основе. Однако все попытки оказались тщетными. Теперь решение о переносе выставки на сентябрь 2021 года официально принято.

Следующая выставка в календаре Informa — Fort Lauderdale International Boat Show. На сегодняшний день планы собрать в конце октября во Флориде более 900 яхт (из которых 100 относятся к суперяхтам) остаются в силе.

«Мы сосредоточили свои усилия на конце года, когда мы сможем предоставить индустрии мощную площадку для презентаций в виде Fort Lauderdale International Boat Show», - объясняет  директор Informa Markets Чарли МакКарди (Charlie McCurdy).

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также