Boot Dusseldorf 2021 перенесли на апрель
Индустрия

Boot Dusseldorf 2021 перенесли на апрель

Даты крупнейшего павильонного боут-шоу изменились из-за COVID-19
Поделиться в соцсетях

Ровно за 50 дней до планируемого открытия организаторы крупнейшей павильонной яхтенной выставки boot Düsseldorf 2021 рассказали о её судьбе в эпоху коронавируса. Как и предрекали многие, от проведения боут-шоу в этом году в изначальные даты решили отказаться, сместив выставку на то время, когда заболеваемость в Европе, предположительно, пойдет на спад. Первоначально выставка в Дюссельдорфе должна была традиционно пройти с 23 по 31 января 2021 года. 

Вместо этого она состоится с 17 по 25 апреля.

Все уже поступившие заявки на посещение выставки и участие в ней останутся действительными. 

Все 17 залов общей площадью почти 220 тысяч квадратных метров оснастят в соответствии с высочайшими санитарно-эпидемиологическими стандартами, чтобы свести риск заражения COVID-19 к минимуму и для гостей, и для участников выставки.  

Билеты на боут-шоу продаются в электронном виде. Для гостей, которые приедут бы на выставку на общественном транспорте, они также станут обратными билетами на поезд или автобус. Вход на выставку планируют обустроить так, чтобы избежать очередей и столпотворения.

При условии сохранения дистанции 1,5 метра от других людей, дышать без маски будет возможно не только на улице, но и сидя на стендах,  у сцены, где выступают спикеры деловой программы, а также в зоне кафе.

Ожидается, что благодаря проверенной системе вентиляции воздух в помещениях  будет по свежести не уступать уличному.  Все двери и иллюминаторы на лодках будут держать открытыми, чтобы воздух циркулировал и в каютах. 

Но осматривать выставленные яхты разрешат только в маске. Группы из нескольких людей, которые не живут вместе, одновременно пустят только на самые крупные из яхт. 

В зоне сёрфинга и дайвинга всё оборудование будут дезинфицировать после каждого использования. 

Санитайзеры для рук также установят на всей территории выставки. Предусмотрено и дежурство бригады медиков.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Читайте также