ВерфьAdmiral

Италия

The Italian Sea Group

Viale Cristoforo Colombo, 4 Marina di Carrara, 54033

Модельный ряд Admiral

Верфь Admiral строит алюминиевые моторные яхты и моторные суперяхты. В модельном ряду компании - 52 модели длиной от 23 до 145 м.

О верфи Admiral

История компании

Начало всемирно известного бренда Admiral было положено в середине прошлого столетия. В это время на рынок вышла Cantieri Navali Lavagna, которая строила лодки из дерева под марками President и Arcobaleno Super. Линейка Admiral появилась лишь в 1966 году, она обрела большую известность благодаря первой 30-метровой прогулочной яхте, спущенной на воду в 1970-ом. 

Эта лодка считается культовой в своем роде, она стала одной из крупнейших моделей, построенных из дерева.

Также она повлияла на рост популярности больших яхт в частном секторе. Впоследствии верфь Admiral продолжила работу в этом направлении и перешла на более современные сталь и алюминий, что помогло реализовать более сложные проекты.

В 2011 году предприятие сменило владельца и вошло в состав Italian Sea Group, которой также принадлежит Frank Muller YachtsTecnomar и Nuovi Cantieri Aouania.

Статус

Несмотря на финансовый кризис в конце 2000-х годов, компания Admiral смогла удержать позиции и стала одной из немногих верфей, сохранивших стабильное финансовое положение. 

Производство

Предприятие может похвастаться впечатляющими производственными мощностями, расположенными в Карраре. На площади в 100 000 кв.м. находится 11 сборочных цехов, 200-метровый сухой док, оборудованный причал общей протяженностью 1,5 километра и многое другое.

Модельный ряд

Как и много лет назад, верфь производит полукастомные скоростные яхты и суда для длительных путешествий длиной от 23 до 90 метров. Компания выделяется богатым портфолио, куда входит 24 линейки с более чем 50-ю моделями. Среди них есть мегаяхты с водоизмещающими и полуводоизмещающими корпусами, лодки из стали и алюминия, траулеры и яхты типа Raised Pilothouse.

С 2014 года модельный ряд пополнился парусными суперяхтами. К их созданию приложил руку знаменитый дизайнер Филипп Бриан (Philippe Briand).

Особенности

Каждую модель, сошедшую со стапелей под брендом Admiral, можно по праву назвать произведением искусства. Для работы над проектами верфь приглашает только именитые студии, такие как VripackUnielle' Yacht DesignDobroserdov Design и прочие. При этом у компании также имеется собственное мощное проектное бюро.

Купить яхту Admiral
Если Вас интересуют яхты Admiral, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.