Axopar
Верфи

Axopar

Финляндия
Itämerentori 2, 00180
AXOPAR BOATS OY

История компании

Компания Axopar Boats начала работу в 2014 году. Благодаря первой лодке Axopar 28 Cabin верфь сразу смогла получить признание на яхтенной выставке в Хельсинки. На основе единственного на тот момент корпуса судостроитель выпускал пять модификаций в открытом варианте и с надстройкой. На начальном этапе такая стратегия позволила снизить расходы, при этом компания смогла предложить клиентам высокое качество.

У истоков верфи стоят два именитых конструктора и судостроителя — Сакари Маттила (Sakari Mattila) и Ян-Эрик Витала (Jan-Erik Viitala). Их богатый опыт в успешной работе над моделями AquadorParagon Yachts и XO Boats позволил компании в кратчайшие сроки занять уверенные позиции в Скандинавии, а затем и других странах.

Статус

Компания продолжает работу. Сегодня дилерская сеть Axopar насчитывает около 80 представительств во всех уголках земного шара.

Производство

Производственные мощности верфи располагаются в Финляндии со штаб-квартирой в центре Хельсинки. За время своей работы компания спустила на воду более 1700 лодок. Над созданием моделей работает собственное конструкторское бюро.

Модельный ряд

Axopar строит катера длиной от 7,6 до 11,2 метров с агрессивным дизайном и спортивным характером. Это универсальные лодки, предназначенные как для спокойного отдыха, так и для рыбалки и водных лыж.

В портфолио верфи входят каютные круизные катералодки с хардтопом и закрытым салономвнедорожники с траулерной рубкоймодели с центральной консолью и суда типа walkaround.

Особенности

Лодки Axopar выделяются своим глубоким V-образным ступенчатым корпусом, который обеспечивает хорошую управляемость и ровный ход на любых скоростях. Высокий фальшборт также внушает уверенность и обеспечивает безопасность для отдыхающих.

Консультация по яхтам Axopar

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд
  • В продаже на Маркете 1

Катера с подвесным мотором