ВерфьWeldcraft

США, Вашингтон

Renaissance Marine Group, Inc.

1061 16th Avenue Clarkston, WA , 99403

Модельный ряд Weldcraft

Верфь Weldcraft строит алюминиевые катера и катера для рыбалки. В модельном ряду компании - 29 моделей длиной от 5 до 10 м (в 12 сериях: Angler, Angler Tiller, Cuddy King, Legacy, Maverick DV, Ocean King, Rebel, Renegade, Revolution, Sabre, Select и X).

О верфи Weldcraft

История компании

История компании Weldcraft началась с путешествия основателя верфи Нормана Эвана Риддла (Norman Evan Riddle) и его близкого друга по непокорным водам реки Снейк к каньону Хеллс  (США). Приключение послужило толчком к увлечению Нормана лодками и  привело к созданию им в 1968 году судостроительного бизнеса. Лодки верфи стали одними из первых катеров, с уверенностью проходивших пороги реки Снейк. Создатели уделяли особое внимание прочности и надежности конструкции. Здесь не было места для шикарной отделки. На сегодняшний день Weldcraft входит в состав компании Renaissance Marine Group (RMG), которой также принадлежат Duckworth и Northwest Boats.

Производство

Производство Weldcraft, как и 50 лет назад, расположено на берегу знаменитой реки Снейк в Кларкстоне, штат Вашингтон. Монтаж и сварка алюминиевых конструкций корпуса производится вручную, что обеспечивает лодкам высокую надежность.

Модельный ряд

Компания занимается производством алюминиевых катеров для рыбалки длиной от 17 до 26 футов. В модельный ряд входит 12 линеек, которые включают внедорожники с траулерной рубкой, спортивные буксировщики, катера с хардтопом и закрытым салоном, модели с подвесным и водометным мотором.

Особенности

Верфь Weldcraft заслужила доверие покупателей прочностью своих моделей, простотой в эксплуатации и лаконичным, но функциональным дизайном. Сегодня компания занимает одну из лидирующих позиций в сегменте алюминиевых катеров.

Снятые с производства катера Weldcraft

Купить катер Weldcraft
Если Вас интересуют катера Weldcraft, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.