ВерфьAmer Yachts

Италия

PERMARE Srl

Via del Castillo 17 – Portosole, 18038

Модельный ряд Amer Yachts

Верфь Amer Yachts строит raised Pilothouse и моторные суперяхты. В модельном ряду компании - 4 модели длиной от 28 до 30 м.

О верфи Amer Yachts

История компании

Итальянский бренд Amer Yachts берет свое начало в 1973 году. Его основатель Фернандо Америо (Fernando Amerio) питал большую страсть к морю, что привело к созданию компании Permare Group. Изначально предприятие занималось техническим обслуживанием, но немного позже открыло собственное производство, и к 80-м годам выпускало приблизительно 5 яхт в год. В наши дни помимо судостроения компания оказывает услуги по обслуживанию, хранению и продаже лодок.

Производство

Производственные мощности компании Amer Yachts размещаются на трех объектах - Sanremo Ship в ПортосолеCantieri del Ponente в городе Империя и на новой верфи Cantieri del Mediterraneo в Буссана-ВеккьяСан-Ремо.

Amer Yachts выпускает лодки в сегменте от 86 до 136 футов. За все время работы со стапелей верфи сошло около 90 корпусов. Компания не преследует цель крупного серийного производства, а направляет свои силы на адаптацию проектов под вкусы судовладельца. Такая философия привлекает внимание клиентов и способствует развитию компании.

Верфь отслеживает, все нововведения в индустрии и внедряет их в производственные процессы. Это подтверждается наградами престижных выставок. Так в 2018 году Amer Yachts взяла приз на Boat Builder Awards в двух номинациях: «инновации в производственном процессе» и «экологическая инициатива».

Модельный ряд

Современная линейка Amer была сформирована в 2000-х годах, сейчас в нее входит 4 модели.  Это глиссирующие яхты с флайбриджем, выделяющиеся размерами флая, совмещенного с просторным сандеком, и моторные супер-яхты (Amer 136).

Дизайном лодок занимается давний партнер верфи - студия с мировым именем Verme Projects, которая также работает с брендами Azimut YachtsBenettiFerretti GroupWally и Palmer Johnson.

Особенности

Верфь Amer Yachts стремится снизить негативное воздействие на окружающую среду от выхлопных газов. Специалисты тщательно подбирают двигатели, которые обеспечивают лодкам высокие скорости при минимальных расходах топлива. В будущем компания собирается внедрять электрические силовые установки и уже занимается исследованиями в этой области.

Купить яхту Amer
Если Вас интересуют яхты Amer, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.