Компания по продаже яхтFIRST YACHT GROUP

Россия, Москва

Россия, г.Москва, Б. Грузинская ул., 30А, стр. 1, 123056

О компании FIRST YACHT GROUP

FIRST YACHT GROUP

Официальный дилер яхт CRANCHI в России и странах СНГ.

Команда FIRST YACHT GROUP сделает каждый этап от подбора яхты до спуска на воду максимально комфортным и оказывает целый комплекс услуг.

Подбор яхты

Подберем яхту и опции под ваши нужды, и рассчитаем стоимость за 1 день.

Тест-драйв

Организуем тест-драйв интересующей вас модели на верфи в Италии в любое время года. На верфи CRANCHI вы сможете увидеть весь цикл производства яхт и комплектующих, понять конструктивные особенности яхт, увидеть процесс эксклюзивной окраски корпусов на роботах DuPont.

Финансовые инструменты для покупки яхт CRANCHI

Предоставим инструменты финансирования по европейским программам: кредит и лизинг, рассрочка, аренда, покупка по чартерным программам. От наших специалистов Вы можете бесплатно получить профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением яхты.

Гибкие варианты оплаты

По желанию клиента примим оплату на российские и европейские счета. Счета официальные, вне офшоров.

Ставим под флаг

Произведем регистрацию яхты под российский или европейский флаг, в зависимости от места ее стоянки.

Сроки

Гарантируем 100% соблюдение сроков поставки.

Сервис

Предоставляем нашим клиентам круглосуточный русскоязычный сервис по всему миру. Качественное и своевременное техническое обслуживание моторной яхты или катера — залог их продолжительной и беспроблемной эксплуатации. В этом отношении клиенты чувствуют себя абсолютно спокойно и уверенно —первоклассному сервису доверенных нам яхт и катеров мы уделяем большое внимание.

Конфиденциальность

Не раскрываем данные клиентов и храним их на защищенных европейских серверах.

Брокераж

Мы предлагаем большое количество интересных предложений, профессиональную юридическую поддержку и гарантируем конфиденциальность. Поможем продать или купить подержанную яхту в России и Европе, проверим юридическую чистоту сделки, оформим договор.

Trade-in

Клиенты со временем начинают задумываться о смене судна. Их внимание может привлечь одна из новинок или яхта других размеров. Наши специалисты помогут вам обменять яхту или катер в зачет стоимости новых, взяв на себя полное юридическое сопровождение сделки.

Чартер

Прекрасная возможность выбирать для каждого последующего отдыха новую яхту, при этом не заботясь о вопросах, связанных с ее покупкой, содержанием и сезонным хранением.

Компания по продаже яхт
FIRST YACHT GROUP
Россия, Москва
Россия
+7 495 189-67-31
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.