Характеристики Cantiere delle Marche Darwin 86

Моторная яхта Cantiere delle Marche Darwin 86 выпускается верфью Cantiere delle Marche с 2011 года. Cantiere delle Marche Darwin 86 — это экспедиционная яхта длиной 26.10 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 2.30 м, которая может разгонятся до 11,5 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Cantiere delle Marche Darwin 86 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €7,5 млн.

Длина
26,10м  / 85' 8"
Ширина
7,43м  / 24' 5"
Осадка
2,30м  / 7' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
195 (полная загрузка)
Запас топлива, л
42 600
Запас пресной воды, л
3 400
Запас бака сточных вод, л.
1 100
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
10
Количество санузлов
5
Экипаж
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 x 385 л.с. CAT C12
Крейсерская скорость, уз.
10
Максимальная скорость, уз.
11,5
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Страна
Италия
Модель
Darwin 86
Период выпуска
с 2011

Обзор Cantiere delle Marche Darwin 86

Дизайн экстерьера и интерьера

При своих довольно скромных для экспедиционных яхт размеров (26,1 метров) Darwin 86 полностью отвечает требованиям для судов такого класса. В создании проекта приняла участие знаменитая итальянская студия Hydro Tec, которая придала лодке классические траулерные очертания. Клиент может самостоятельно выбрать варианты оформления внутренних пространств из готовых решений или пригласить собственного дизайнера. В базовой комплектации предлагается лаконичный гостеприимный стиль без излишеств. Благодаря продуманной планировке, организации технических помещений и зон отдыха модель предлагает высокий уровень комфорта, который сравним с моделями большего размера.

Удобства на борту

Сандек лодки оснащен всем необходимым для отдыха под открытым небом, включая лежаки для загара, уютную обеденную зону и небольшой камбуз с грилем. На верхней палубе также размещается терраса с обеденным столом. Здесь предусмотрено место для хранения тендера и водного скутера. В жаркий день гости могут собраться на затененной террасе главной палубы. В прохладную погоду Darwin 86 предлагает два вместительных салона, где легко разместятся все отдыхающие.

Апартаменты владельца на миделе занимают самую широкую часть лодки, их площадь составляет почти 27 квадратов. Также имеется гостевой ВИП в носовой части и две трехместных стандартных каюты с кроватями Pullman.

Особенности

Кухня, служебные помещения и каюты экипажа сгруппированы в одном месте, что сводит к минимуму передвижение экипажа по лодке и значительно упрощает бытовые вопросы. Также лодка оснащена не хуже своих старших сестер Darwin 96 и 102 и обладает прочным стальным корпусом, стабилизаторами качки и пр.

Регион плавания

Дальность хода водоизмещающей яхты Darwin 86 достигает 7000 морских миль. Некоторым владельцам хватает такой автономности, чтобы проходить, не посещая заправки весь сезон или совершить путешествие через Атлантику туда и обратно. Учитывая высокую надежность лодки с выбором направления можно себя не ограничивать.

Видеоролики о Cantiere delle Marche Darwin 86

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Cantiere delle Marche Darwin 86 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Яхта Percheron - Darwin Class 86

Как ведет себя лодка при ветре в 55 узлов.
cantieredellemarche 02.08.2019

Трейлер Darwin Class 86

Federico Amadelli 08.08.2017

Документы по Cantiere delle Marche Darwin 86

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Cantiere delle Marche Darwin 86.

Цена
от €7 500 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Cantiere delle Marche Darwin 86, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Cantiere delle Marche