Характеристики Jeanneau 64

Парусная яхта Jeanneau 64 выпускается верфью Jeanneau с 2014 года. Jeanneau 64 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 20.10 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 2.95 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
20,10м  / 66'
Ширина
5,40м  / 17' 9"
Осадка
2,95м  / 9' 9"
Тоннаж
Водоизмещение, т
31 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
825
Запас пресной воды, л
1 000
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество санузлов
4
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Jeanneau Yachts
Модель
64
Период выпуска
2014 – 2016

Обзор Jeanneau 64

Океанский круизер для тех, кто намерен управлять лодкой самостоятельно и не желает лишать себя роскошного быта во время длительных плаваний. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Как и младшая Jeanneau 54, парусная яхта Jeanneau 64 рождена в тесном сотрудничестве Филиппа Бриана (Philippe Briand) и Эндрю Винча (Andrew Winch). Лодка отличается элегантными линиями и современным вневременным экстерьером.

Удобства на борту

Гика-шкот Jeanneau 64 фиксирован на кормовой арке, а рулевые посты смещены максимально назад — таким образом кокпит получился абсолютно гостевым и совмещает уютную кают-компанию и обеденную зону al fresco. Под одной из банок спрятан гриль — фишка, позаимствованная из мира моторных яхт. Транец при помощи гидравлики превращается в купальную платформу. За ним, в кормовом гараже, поместится динги, каяк и прочие водные игрушки. 

Особенности   

Грот с закруткой в мачту, и набор из двух передних парусов — самоперекидывающегося стакселя и генуи — можно считать оптимальным для круизной лодки, управляемой малым экипажем. Жилая палуба предлагается с количеством кают от 2 до 6. Благодаря тысячам возможных комбинаций тканей, дерева, кожи, а также различной внутренней компоновке, Jeanneau 64 по сути является полукастомной яхтой или маленькой суперяхтой, как ее называют на верфи.

Регион плавания

Jeanneau 64 создана для океанских плаваний. Осадка яхты составляет 2,95 м или 2,20 м в зависимости от выбранного стандартного или короткого киля. 

Видеоролики о Jeanneau 64

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Jeanneau 64 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Спуск на воду Jeanneau 64 на Корсике

Jeanneau Officiel 17.04.2014

Jeanneau 64 у берегов Гонконга

Основанный в тесном сотрудничестве между Филиппом Брианом и Эндрю Винчем, Jeanneau 64 наследует элегантные линии и идеальные пропорции. Дизайн палубы в современном стиле придает этой большой яхте очарование вне времени.
Jeanneau Officiel 30.10.2019

Обучающее видео Jeanneau 64

Демонстрация системы спуска-подъема тендера
Jeanneau Officiel 14.10.2015

Документы по Jeanneau 64

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau 64.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей