Характеристики Maiora 20S

Моторная яхта Maiora 20S выпускается верфью Maiora с 2006 года. Maiora 20S — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 21.50 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.60 м, которая может разгонятся до 30 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
21,50м  / 70' 7"
Ширина
5,60м  / 18' 5"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Запас топлива, л
7 300
Запас пресной воды, л
1 800
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
7
Количество санузлов
5
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 10V 2000 M 93 - 1520 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
26
Максимальная скорость, уз.
30
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
20S
Период выпуска
с 2006

Обзор Maiora 20S

Дизайн интерьера и экстерьера

Maiora 20S по праву можно назвать долгожительницей модельного ряда верфи. Флайбриджная яхта немного меньше 23-ей модели, но практически не уступает ей по комфорту. Спортивный вид яхты подчеркивает ее резвый нрав. Внутренние пространства получились светлыми и просторными. Клиент самостоятельно может выбрать стиль их оформления, материалы и пр.

Удобства на борту

Компактная верхняя палуба вмещает лаундж и бар. Здесь можно принимать солнечные ванны или пропустить по коктейлю, наслаждаясь видами. В более жаркую погоду, когда не спасает даже тент, можно переместиться на затененную террасу в корме или закрытый кондиционируемый салон. Каюта владельца располагается на миделе, занимая максимальную ширину корпуса. Для гостей предусмотрено еще три двухместных каюты.

Особенности

Приятно, что на лодке такого размера конструкторы нашли место под отдельное помещение для камбуза. Оно хоть и небольшое, но зато здесь есть все необходимое, включая четырехконфорочную печь с духовкой, большой холодильник и множество места для хранения запасов.

Регион плавания

Maiora 20S — самая компактная представительница верфи. Как и ее сестры, модель проектировалась с уклоном на скорость, а не экономичность, поэтому она больше подходит для путешествий вдоль побережья. Лодка станет оптимальным выбором для недельных круизов в теплом климате, например, в Средиземноморье, морях ЮВА, Карибах и пр.

Документы по Maiora 20S

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Maiora 20S.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 20S, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей