Характеристики Maiora 23

Моторная яхта Maiora 23 выпускается верфью Maiora с 2004 года. Maiora 23 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 23.30 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.60 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Maiora 23 на сегодняшний день составляет $1,6 млн.

Длина
23,30м  / 76' 6"
Ширина
5,80м  / 19' 1"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Запас топлива, л
8 600
Запас пресной воды, л
1 850
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN V12 D2842LE423 - 1360 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
23
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
23
Период выпуска
с 2004

Обзор Maiora 23

Дизайн интерьера и экстерьера

Быстрая и стильная, глиссирующая яхта с флайбриджем Maiora 23 выполнена в спортивном дизайне и сочетает плавные очертания корпуса с фигурным каплевидным остеклением надстройки. Для внутренних пространств производитель предлагает как готовые решения, так и может реализовать новый проект.

Удобства на борту

Лодка получилась больше модели 20S. На верхней палубе вместе с лаунджем, баром и компактной обеденной удалось установить еще и джакузи. Помимо этого, есть полностью затененная терраса на главной палубе, где можно собраться всей компанией. В салоне разместилась гостиная и столовая с отдельной кухней.

Номер владельца занимает все пространство от борта до борта на миделе. Всего на лодке в путешествии могут разместиться до восьми человек в четырех каютах.

Особенности

Создавая планировки внутренних пространств, компания решила пойти нестандартным путем. Салон поделен на небольшие зоны, что делает его более уютным в отличие от открытых планировок. При этом по помещению не разносятся запахи с камбуза.

Регион плавания

Глубокий V-образный корпус делает путешествие комфортным даже на высоких скоростях и обеспечивает неплохую остойчивость, поэтому на лодке можно выходить даже в океан. Однако стоит учитывать аппетиты двигателей, в экономном режиме горючего хватит всего на 400 миль. Maiora 23 за счет обширных открытых пространств оптимально использовать в теплом климате.

Документы по Maiora 23

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Maiora 23.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 23, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей