Характеристики Bavaria Easy 9.7

Парусная яхта Bavaria Easy 9.7 выпускается верфью Bavaria с 2015 года. Bavaria Easy 9.7 — это дейсейлер длиной 9.99 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.95 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость Bavaria Easy 9.7 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €63,1 тыс.

Длина
9,99м  / 32' 10"
Ширина
3,42м  / 11' 3"
Осадка
1,95м  / 6' 5"
Тоннаж
Сухой вес, кг
5,2
Запас топлива, л
150
Запас пресной воды, л
150
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Easy 9.7
Модель
Easy 9.7
Период выпуска
с 2015

Обзор Bavaria Easy 9.7

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2015 году немецкая Bavaria представила новый парусник со средиземноморским кокпитом EASY 9.7. Яхта длиной в 10 метров стала урезанной версией Cruiser 33. Производитель убрал иллюминаторы с корпуса, при этом в матрице под них остался выступ, также нет второго люка на крыше. Экстерьеры и интерьеры оформлены аскетично и максимально просто, при этом дешевле не значит хуже: качество сборки осталось на уровне.

Удобства на борту

В базовой комплектации яхту сложно назвать круизной, это скорее дейсейлер, так как отсутствует необходимый «прожиточный минимум». На камбузе нет холодильника и печки, у кают в корме и в носовой части отсутствуют двери. Для работы с концами на посту управления предусмотрена только одна лебедка, а в кокпите нет столика. Однако если выбрать пакет опций Easy Living, все эти проблемы решаются, и лодка превращается в неплохой круизер.

Особенности

EASY 9.7 привлекает своей ценой: новая лодка обходится дешевле «одноклассников», но даже в базовом наборе имеются куча приятных фишек. К ним можно отнести приятное палубное освещение, опреснитель воды, тахометр на приборной панели и пр. Также не стоит забывать о высоких потолках под палубой, отдельный санузел и удобные кровати.

Регион плавания

Лодка сертифицирована для небольших морских путешествий, она заинтересует людей предпочитающих путешествовать в одиночестве или тесном семейном кругу. Впрочем, на ней вполне можно провести недельку другую, но без дополнительных опций это будет затруднительно.

Документы по Bavaria Easy 9.7

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria Easy 9.7.

Цена
от €63 100
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria Easy 9.7, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей