Характеристики Maiora 33 FB

Моторная яхта Maiora 33 FB выпускается верфью Maiora с 2016 года. Maiora 33 FB – это моторная суперяхта длиной 33.00 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 1.60 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
33,00м  / 108' 4"
Ширина
6,80м  / 22' 4"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Запас топлива, л
17 000
Запас пресной воды, л
3 000
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Экипаж
5
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 16V2000 - 2600 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
33 FB
Период выпуска
с 2016

Обзор Maiora 33 FB

Дизайн интерьера и экстерьера

Лодка Maiora 33 FB довольно сильно похожа на свою сестру 33DP, но имеет ряд значительных отличий. Во-первых, модель получила большую площадь остекления надстройки и увеличенные иллюминаторы на корпусе. Во-вторых, значительно отличается планировка помещений. В-третьих, интерьеры создавались не собственными силами, а в сотрудничестве со студией Martin Xuereb & Associates, которая помогла оформить пространства в современном стиле с преобладанием светлых тонов.

Удобства на борту

Глиссирующая флайбриджная яхта обладает впечатляющей по размерам верхней палубой и открытыми пространствами для отдыха. Салон, в свою очередь, поделен на несколько отдельных уютных помещений. На нижней палубе четыре каюты отведены для гостей, из них два стандартных номера с раздельными кроватями и еще два VIP.

Особенности

Конструкция типа Raised Pilothouse позволяет освободить дополнительное место на главной палубе, поэтому апартаменты владельца разместились в передней части надстройки, что обеспечивает великолепный обзор и естественное освещение за счет больших окон.

Регион плавания

Лодка больше подходит для любителей прогулок с ветерком. Maiora 33 FB разгоняется до 28 узлов. Правда, столь высокие характеристики влияют на дальность хода, поэтому суперяхта не обладает большой автономностью, но для недельки в круизе по теплым морям она станет отличным вариантом.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 33 FB, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей