Характеристики Sanlorenzo SL78

Моторная яхта Sanlorenzo SL78 выпускается верфью Sanlorenzo с 2016 года. Sanlorenzo SL78 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 24.64 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м, которая может разгонятся до 30 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Sanlorenzo SL78 на сегодняшний день составляет $3,8 млн.

Длина
24,64м  / 80' 11"
Ширина
5,74м  / 18' 10"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
66 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
5 350
Запас пресной воды, л
1 400
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
5
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 1523 л.с. 2x MTU M96 10V 2000R
Вал 1622 л.с. 2x MTU M96L 10V 2000
Крейсерская скорость, уз.
25
Максимальная скорость, уз.
30
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
SL
Модель
SL78
Период выпуска
с 2016

Обзор Sanlorenzo SL78

Первый корпус Sanlorenzo SL78 сошел со стапелей в 2016 году.

Дизайн интерьера и экстерьера

Разработкой успешной флайбриджной яхты Sanlorenzo SL78 вместе с конструкторским отделом верфи занималась Officina Italiana Design. Как и старшая сестра SL86, лодка получила большие окна на главной палубе, от этого и без того объемные внутренние пространства кажутся еще более просторными. Лодка предлагается в полукастомном варианте с возможностью выбора интерьеров и планировки подпалубного пространства.

Удобства на борту

Главной зоной отдыха, безусловно, стал флайбридж с затененной столовой, миникамбузом и шезлонгами. На главной палубе для гостей предусмотрена купальная платформа, терраса в корме и лаундж на фордеке.

В жаркую или ветреную погоду можно укрыться в салоне, где также имеется столовая и полноценная кухня. За ней идет главный пост управления — Raised Pilothouse.

Особенности

Практически все оборудование (кроме двигателей, конечно) работает от электричества, включая стабилизаторы качки, подруливающие устройства и систему zero speed. Поэтому нет необходимости постоянно держать моторы в работающем состоянии. Приятным бонусом стало наличие тендерного гаража под 3,85-метровый Williams (для высадки в мелководье или на необорудованный берег).

Регион плавания

SL78 сертифицирована для выхода в океан, но ввиду небольшого запаса горючего и «прожорливых» двигателей, больше подходит для путешествия по теплым морям, например в Средиземноморье, по Карибам, Мексиканскому заливу и пр.

Видеоролики о Sanlorenzo SL78

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sanlorenzo SL78 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sanlorenzo SL78

Документы по Sanlorenzo SL78

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sanlorenzo SL78.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Sanlorenzo Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 799-09-93
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Sanlorenzo