Характеристики Azimut 50

Моторная яхта Azimut 50 выпускается верфью Azimut с 2017 года. Azimut 50 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 16.08 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.52 м, которая может разгонятся до 32 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Средняя цена б/у яхты Azimut 50 на сегодняшний день составляет $729,9 тыс.

Длина
16,08м  / 52' 10"
Ширина
4,65м  / 15' 4"
Осадка
1,52м  / 5'
Тоннаж
Водоизмещение, т
26,8 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
2 200
Запас пресной воды, л
590
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x Volvo D11 670 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
26
Максимальная скорость, уз.
32
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Flybridge
Модель
50
Период выпуска
с 2017

Обзор Azimut 50

Дизайн экстерьера и интерьера

Стильная и современная глиссирующая яхта с флайбриджем Azimut 50 завоевала звание лучшей лодки 2015 года на выставке в Дюссельдорфе. Модель впечатлила жюри продуманной планировкой, но, безусловно, сыграла роль и отличная управляемость и роскошный дизайн интерьеров и экстерьера, свойственный «итальянкам». Это просторная и светлая яхта, где комфорт стоит на первом месте.

Удобства на борту

Сразу заметно, что модель разрабатывалась средиземноморскими дизайнерами. На лодке много открытых пространств — солярий на фордеке, терраса, гидравлическая платформа на корме, и, конечно, зона отдыха на флайбридже, где можно собраться шумной компанией или позагорать. В отличие от модели Galley Up камбуз оборудован на нижней палубе. Здесь также располагается мастер-каюта, вип-номер и стандарт с двумя отдельными кроватями.

Особенности

В корме имеется каюта для шкипера, которую в коротком путешествии вполне можно использовать для еще одного гостя. Яхта подходит для недельных круизов, она заинтересует как яхтсменов со стажем, так и начинающих, особенно с учетом возможности взять в помощь опытного капитана. Не стоит забывать и о завидной производительности — с парой 725-сильных Volvo D11 лодка разгоняется до 32 узлов.

Регион плавания

Модель Azimut 50 сертифицирована для выхода в открытое море.

Видеоролики о Azimut 50

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut 50 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Azimut 50: Изобретая класс лакшери заново

Документы по Azimut 50

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut 50.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut 50, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей