Характеристики Azimut 50 Galley Up

Моторная яхта Azimut 50 Galley Up выпускается верфью Azimut с 2017 года. Azimut 50 Galley Up — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 16.08 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.52 м, которая может разгонятся до 32 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
16,08м  / 52' 10"
Ширина
4,66м  / 15' 4"
Осадка
1,52м  / 5'
Тоннаж
Водоизмещение, т
24,85 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
2 200
Запас пресной воды, л
590
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 x Volvo D11 - 670 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
26
Максимальная скорость, уз.
32
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Flybridge
Модель
50 Galley Up
Период выпуска
с 2017

Обзор Azimut 50 Galley Up

Дизайн экстерьера и интерьера

После успеха Azimut 50 на выставке в Дюссельдорфе верфь решила порадовать поклонников новой модификацией и в 2017 году представила версию Azimut 50 Galley Up. Яхта сохранила прежний изящный дизайн экстерьера и спортивные формы. Планировка же внутренних пространств была переработана. Интерьеры оформлены в современном стиле с преобладанием светло-серых тонов и темного дерева.

Удобства на борту

Производитель выделил максимум пространства для отдыха под открытым небом. Верхняя палуба глиссирующей яхты с флайбриджем оснащена баром, коктейльной зоной и большим лежаком для загара. Также солярий имеется на фордеке, а в корме — широкая купальная платформа с гидравлическим приводом. Камбуз с нижней палубы переехал в салон, а его место занял вместительный шкаф для хранения припасов. На Azimut 50 Galley Up на ночь могут разместиться шесть человек в трех отдельных каютах.

Особенности

Лодка подходит как для непродолжительных путешествий, так и для недельных круизов. Она привлекает внимание производительностью — 16,8-метровая яхта без проблем разгоняется до 32 узлов.

Регион плавания

Яхта Azimut 50 Galley Up создана для морских путешествий, при этом относительно небольшие габариты позволяют ей заходить в мелководные каналы и реки.

Документы по Azimut 50 Galley Up

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut 50 Galley Up.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut 50 Galley Up, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей