Характеристики Alubat Ovnicat 48

Парусная яхта Alubat Ovnicat 48 выпускается верфью Alubat с 2018 года. Alubat Ovnicat 48 — это парусный круизный катамаран длиной 14.94 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.25 м. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
14,94м  / 49' 1"
Ширина
7,75м  / 25' 6"
Осадка
1,25м  / 4' 2"
Тоннаж
Запас топлива, л
500
Запас пресной воды, л
430
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С дек-салоном / pilothouse
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
OvniCat
Модель
Ovnicat 48
Период выпуска
с 2018

Обзор Alubat Ovnicat 48

Свое доброе имя французская Alubat завоевала благодаря алюминиевым однокорпусникам. Но почему бы и не катамараны? Первая модель будущей линейки Ovnicat 48 была презентована в Le Grande Motte в 2018 году.

Дизайн экстерьера и интерьера

Как и вся линейка Ovni, Ovnicat 48 выглядит просто и современно. Проект был создан постоянными партнерами верфи Mortain & Mavrikios, а интерьер проектировала студия Lasta, известная работой с Bali. Учитывая размеры лодки, внутри и в кокпите более чем просторно.

Удобства на борту

В базовой планировке владельцу отведен весь левый корпус с каютой и собственным санузлом. Правый корпус вмещает две каюты и общий санузел. Планировка салона типична: камбуз, лаундж, панорамное остекление. Никаких флайбриджев — все свои впечатления вы получите в точке прибытия (вполне вероятно — за океаном). Обращает на себя внимание освещение салона — находка молодого дизайнера Самара Ласта из Туниса.

Особенности

Эта лодка явно не для чартерного рынка. Скорее, для дальних путешествий небольшой компанией. С виду ничего особенного, но единственный на рынке алюминиевый катамаран — сама по себе большая особенность.

Регион плавания

В рекламных проспектах было заявлено, что этот катамаран перенесет вас в Патагонию, к Галапагосам или в Океанию. Учитывая репутацию верфи, это реально. Вопрос за вами: найдите время, а лодка с честной категорией «А» не подведет.

Документы по Alubat Ovnicat 48

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Alubat Ovnicat 48.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Alubat Ovnicat 48, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Ещё от Alubat