Характеристики Bavaria C45

Парусная яхта Bavaria C45 выпускается верфью Bavaria с 2017 года. Bavaria C45 – это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 13.98 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.75 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Bavaria C45 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €209,9 тыс.

Длина
13,98м  / 45' 11"
Ширина
4,49м  / 14' 9"
Осадка
1,75м  / 5' 9"
Тоннаж
Сухой вес, кг
11 900
Запас топлива, л
250
Запас пресной воды, л
650
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
3
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Площадь парусности - 123.6 кв.м.; Грот - 68 кв.м.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
C
Модель
C45
Период выпуска
с 2017

Обзор Bavaria C45

Парусная яхта Bavaria C45 стала одной из самых ожидаемых лодок 2018 года, эффектно дебютировав на боут-шоу в Дюссельдорфе.

Дизайн экстерьера и интерьера

Выпущенная следом за Bavaria C57 — первой моделью C-линейки верфи — «сорок пятая» также была разработана при участии итальянской студии Cossutti Yacht Design. Лодка выпускается в трех версиях: Holiday (стандартная комплектация, включающая все необходимое, чтобы отправиться в морское путешествие), Style (вариант для взыскательных владельцев с внутренней отделкой из натурального дерева и других высококачественных материалов) и Ambition (спортивная модификация, наделенная более динамичным дизайном и улучшенными ходовыми качествами).

Удобства на борту

Несмотря на свои скромные размеры, крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом может похвастаться «суперяхтенными козырями»: плавательной платформой размера XXL, ветбаром и барбекю в кокпите, а также местом для хранения тузика в корме. Bavaria C45, единственная в своем классе, предлагает варианты не только со стандартными — тремя и четырьмя — каютами, но и пятикаютную планировку. Кроме этого, в центральной части лодки находится большая U-образная обеденная зона и просторный камбуз.

Особенности

Лодка оптимизирована под управление небольшим экипажем: такелаж подведен к постам управления, есть носовые подруливающие устройства, стаксель-автомат и скрутка грота в мачту.

Регион плавания

Bavaria C45 создана для увлекательных морских круизов в максимальном комфорте.

Видеоролики о Bavaria C45

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Bavaria C45 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria C45 в действии

Документы по Bavaria C45

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria C45.

Цена
от €209 900
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria C45, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей