Характеристики Bavaria R55

Моторная яхта Bavaria R55 выпускается верфью Bavaria с 2017 года. Bavaria R55 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 17.69 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.27 м, которая может разгонятся до 34 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Bavaria R55 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €799 тыс.

Длина
17,69м  / 58' 1"
Ширина
4,66м  / 15' 4"
Осадка
1,27м  / 4' 3"
Тоннаж
Сухой вес, кг
19,5
Запас топлива, л
2 000
Запас пресной воды, л
600
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
поды IPS или Fortjes 2 x Volvo D8 IPS -800 (600 л.с.);
поды IPS или Fortjes 2 x Volvo D11 IPS -950 (723 л.с.).
Крейсерская скорость, уз.
30
Максимальная скорость, уз.
34
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
R-Line
Модель
R55
Период выпуска
с 2017

Обзор Bavaria R55

Дизайн экстерьера и интерьера

Модель Bavaria R55 из спортивной линейки немецкой верфи была представлена в начале 2019 года на выставке в Дюссельдорфе. Плавные и изящные очертания корпуса отражают мощь спортбриджной яхты, но подчеркивают ее элегантность. Салон лодки оформлен в светло-бежевых тонах, в каютах к  этой цветовой гамме добавляется матовое дерево и серые оттенки. За счет обширного остекления интерьеры не смотрятся темными, здесь много естественного света.

Удобства на борту

На лодке много места отведено для отдыха под открытым небом. Компактный, но вместительный флайбридж оборудован лаунджем, гриль-баром и коктейльной зоной. На фордеке есть зона для загара, а корму занимает просторная терраса, которую можно объединить с салоном, если открыть двери. На нижней палубе располагаются три каюты для отдыхающих с отдельными санузлами и гардеробными. Еще одна каюта для экипажа находится в корме.

Особенности

Прямо на купальной платформе имеется еще одна площадка для барбекю, она компактно прячется в закрывающийся шкаф и не нарушает внешний вид лодки. Сама платформа оборудована гидравлическим приводом и может опускаться в воду, ее также удобно использовать для хранения тендера или водного скутера.

Регион плавания

Моторная яхта Bavaria R55 вмещает до 12 человек, она подходит для покатушек с друзьями или небольшого семейного круиза по морю.

Документы по Bavaria R55

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria R55.

Цена
от €799 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria R55, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей