Характеристики Wim van der Valk Beachclub 660 Flybridge

Моторная яхта Wim van der Valk Beachclub 660 Flybridge выпускается верфью Wim van der Valk с 2017 года. Wim van der Valk Beachclub 660 Flybridge — это полуводоизмещающая яхта длиной 20.50 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.60 м, которая может разгонятся до 25 узлов. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
20,50м  / 67' 4"
Ширина
5,50м  / 18' 1"
Осадка
1,60м  / 5' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
38 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 100
Запас пресной воды, л
750
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
поды IPS или Fortjes 2 x Volvo Penta D13 12,8l
Крейсерская скорость, уз.
19,2
Максимальная скорость, уз.
25
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полуводоизмещающий
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Нидерланды
Серия
Beachclub
Модель
Beachclub 660 Flybridge
Период выпуска
с 2017

Обзор Wim van der Valk Beachclub 660 Flybridge

Дизайн экстерьера и интерьера

Яхта Beachclub 660 Flybridge от голландской верфи Wim van der Valk стала второй после 600-ой модели из новой пляжной серии.  Архитектура глиссирующей яхты с флайбриджем была разработана Ginton Naval Architects, а дизайн — Cor D. Rover. Это яркий представитель современного североевропейского стиля с обтекаемыми очертаниями и обширным остеклением. За счет последнего внутренние пространства получили много естественного света.

Удобства на борту

Лодка прекрасно адаптирована как для теплого климата, так и для северных морей. Здесь много места для отдыха на свежем воздухе, включая коктейльную зону на верхней палубе, террасу в корме, площадку для загара на фордеке и конечно впечатляющий пляжный клуб. Внутри для отдыхающих имеются просторные социальные зоны в главном салоне и на нижней палубе. На ночлег на лодке могут разместиться шесть человек в трех каютах.

Особенности

Главная особенность алюминиевой моторной яхты Beachclub 660 Flybridge — расположение двигателей, которые спрятаны под купальной платформой. За счет этого внутри освобождается много свободного места под жилые зоны, а сама платформа получилась более длинной, чем у «одноклассниц». Также лодка может похвастаться вместительным фордеком, который, к примеру, можно оборудовать под стоянку тендера.

Регион плавания

Яхта полностью укомплектована для длительных круизов по океану и подходит опытным владельцам, не понаслышке знакомым с тонкостями мореходства.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Wim van der Valk Beachclub 660 Flybridge, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Wim van der Valk