Характеристики Fountaine Pajot Astréa 42

Парусная яхта Fountaine Pajot Astréa 42 выпускается верфью Fountaine Pajot с 2018 года. Fountaine Pajot Astréa 42 – это парусный круизный катамаран длиной 12.58 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.25 м. Яхта с корпусом из стеклопластика.

Длина
12,58м  / 41' 4"
Ширина
7,20м  / 23' 8"
Осадка
1,25м  / 4' 2"
Тоннаж
Водоизмещение, т
11,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
470
Запас пресной воды, л
700
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Генуя - 41 кв.м.; Площадь парусности - 65 кв.м.
Классификация
Материал корпуса
Стеклопластик
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Sailing Catamarans
Модель
Astréa 42
Период выпуска
с 2018

Обзор Fountaine Pajot Astréa 42

Новая модель от знаменитых французов дебютировала в 2018 году на шоу в Ла Гранд-Мот. Сразу завоевав две региональные награды, Astrea 42 была признана катамараном года в Дюссельдорфе в январе 2019 года.

Экстерьер и интерьер

За Astrea 42 стоит бюро Berret Racoupeau, спроектировавшее успешные Lucia 40 и Saona 47. Неудивительно, что Astrea 42 имеет много общего с ними. Здесь фирменные стремительные линии, простор в салоне, кокпите и на рулевом посту. Последний стал фишкой Fountaine Pajot. Теперь рулевой не скучает в одиночестве. К нему можно присоединиться на двухместном сиденье, предоставив друзьям отдыхать рядом на просторной платформе с диванами для загара.

Еще одной находкой Astrea 42 является опционная купальная платформа на корме. Значительно увеличивая пространство отдыха на стоянке, платформа также помогает перемещаться между корпусами вне кокпита.

Удобства на борту

Astréa 42 предлагается в двух версиях — Maestro и Quatuor. В первой версии правый корпус полностью принадлежит владельцу, а гости располагаются в левом корпусе в двух каютах. Quatuor предполагает размещение в четырех каютах с разными конфигурациями санитарных зон.

Особенности

Освещаемый панорамными окнами салон располагает к общению и отдыху. U-образный диван и свободный проход в кокпит, где, кстати, размещен гриль, гарантирует непринужденную атмосферу даже для большой компании.  Внутри корпусов традиционные дабл-каюты превращены в настоящие гостиничные номера — здесь наоборот царит уединение и комфорт.

Регион плавания

Fountaine Pajot Astrea 42 сертифицирован по категории «А»: открытое море.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Fountaine Pajot Astréa 42, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Fountaine Pajot