Характеристики Fairline Squadron 68

Моторная яхта Fairline Squadron 68 выпускается верфью Fairline с 2017 года. Fairline Squadron 68 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 20.62 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.57 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Fairline Squadron 68 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £1,7 млн. Средняя цена б/у яхты Fairline Squadron 68 на сегодняшний день составляет £1,9 млн.

Длина
20,62м  / 67' 8"
Ширина
5,23м  / 17' 2"
Осадка
1,57м  / 5' 2"
Тоннаж
Сухой вес, кг
40
Запас топлива, л
4 680
Запас пресной воды, л
1 080
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
10
Количество санузлов
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 x Caterpillar C18 1150
вал 2 x MAN 1200
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
Squadron
Модель
Squadron 68
Период выпуска
с 2017

Обзор Fairline Squadron 68

Дизайн экстерьера и интерьера

Новая Fairline Squadron 68 является одной из премьер Каннской выставки 2019 года. Глиссирующая яхта с флайбриджем пришла на смену младшей модели Squadron 65, которая выпускалась более 15-ти лет. Над дизайном экстерьеров работал знаменитый Альберто Манчини (Alberto Manchini). Он придал лодке итальянскую изящность с нотками английской сдержанности. Производитель предлагает на выбор четыре цветовых гаммы для оформления внутренних пространств.

Удобства на борту

Лодка получилась одинаково удобной как для длительных круизов, так и для коротких прогулок. Здесь много открытых пространств, включая просторный флайбридж, лаундж на фордеке, затененную террасу и широкую купальную платформу. В салоне традиционно расположилась кухня и гостиная, а внизу могут разместиться от шести до восьми отдыхающих (зависит от планировки) и еще два члена экипажа в отдельной каюте.

Особенности

Яхта  Fairline Squadron 68 обладает хорошей производительностью и способна разгоняться до 32 узлов. Она привлечет внимание широкой аудитории благодаря высокому уровню комфорта и инновационным решениям.

Регион плавания

Модель Squadron 68 отлично подходит для выхода в море с семьей и друзьями.

Видеоролики о Fairline Squadron 68

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Fairline Squadron 68 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Fairline Squadron 68

Документы по Fairline Squadron 68

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Fairline Squadron 68.

Цена
от £1 695 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Fairline Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 258-84-48
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей