Новости10 июня 2015, 13:30

В императорском яхт-клубе провели ралли на моторных яхтах

В воскресенье, 7 июня, в Московском речном императорском яхт-клубе компания Burevestnik Group совместно с часовым брендом Hublot открыла яхтенный сезон 2015 года, устроив ралли на моторных катерах и яхтах — Hublot Powerboat Trophy. В нем приняли участие 24 команды. В гонках участвовали катера и яхты от верфей Sunseeker, Chris Craft, Crownline Boats, катера-буксировщики Mastercraft и Axis.

Всем гонщикам требовалось пройти скоростной участок с соблюдением правил движения в акватории Москвы-реки, а затем проследовать по маршруту с посещением определенного количества контрольных точек, решая логические задачи и головоломки. На каждой точке команды получали конверт с координатами следующей точки и заданием, которое необходимо выполнить.

Победители Hublot Powerboat Trophy были определены по общей сумме очков за точность прохождения маршрута и результатам выполнения заданий. Ими стали катер номер 17 Formula 300 под управлением капитана Гугняева Максима, лодка номер 12, MasterCraft X2, Корнева Александра и лодка под номером 22, Four Winns Vista 245, Болдырева Сергея.

 

Комментарии

Также читайте

Счастливые Киви
Счастливые Киви
После 14 лет драматичной борьбы и двух кампаний, где они были в шаге от победы, команда Emirates Team New Zealand вернула Кубок Америки, которым они владели с 1995 по 2003 годы.
Когда Кубок был молод
Когда Кубок был молод
Суперяхтенная регата возвратила фанатов Кубка "Америки" в те времена, когда в регате участвовали однокорпусники J-класса
Сиреневая мечта
Сиреневая мечта
Единственная новенькая VO 65 впервые на воде
Ветер Джимми не помеха
Ветер Джимми не помеха
Гонки Кубка "Америки" отменили из-за слишком сильного ветра, но Джимми Спитхилла это не остановило
Пьяна-регата
Пьяна-регата
У берегов Сардинии прошла суперъяхтенная регата имени известного итальянского модельера
Яхтсмен от морды до хвоста
Яхтсмен от морды до хвоста
Неожиданный участник гонки выходного дня в Пирогово
"Короче, хочем в Сочи"
"Короче, хочем в Сочи"
Лучшие кадры с Sochi Yacht Show 2017
«Маруси» ди Скарлино
«Маруси» ди Скарлино
Две российские команды с женскими именами - Ника и Marussia - среди лидеров Melges 20 Scarlino Cup
Cмотрим дальше