НОВОСТИ

Trussardi сделает интерьеры для яхт Dynamiq

Дом моды Trussardi разработает эксклюзивный дизайн интерьеров для линейки мегаяхт GTT-130 верфи Dynamiq. Внутреннее убранство яхт украсит элегантная мебель и аксессуары из коллекции Trussardi Casa. Оценят стиль изящных и геометрических интерьеров «Труссарди» приверженцы миланского гламура.

«Мы очень рады работать с Dynamiq Yachts над этим проектом, который объединяет в себе изящество наших творений серии Trussardi Casa и авант-гардную, футуристичную технологичность яхт Dynamiq», — отмечает Томазо Труссарди, глава Trussardi Group.  

В специальный пакет Trussardi, подготовленный для линейки 39-метровых яхт, входит мебель, освещение, ковры, ткани для гостевых зон и открытых палуб. 

«Мы относимся к яхте не как к конечному продукту, — подчеркивает глава Dynamiq Сергей Добросердов, — а как к идеальной высокотехнологичной платформе, где наши клиенты могут реализовать свои фантазии и личные предпочтения. Мы не мешаем им творить».

Так и есть — Dynamiq стал первым мегаяхтенным брендом, который дал своим клиентам возможность «собрать» идеальную яхту через онлайн-конфигуратор, предложив на выбор огромное число опций. Теперь в число опций вошли дизайны Trussardi, которые можно будет увидеть на сайте компании уже в ноябре. Презентация Trussardi package пройдет на шоу яхт в Fort Lauderdale в ноябре 2015 года и на весенней выставке в Шанхае.

Ну а вживую оценить, насколько гармонично геометричные формы коллекции Trussardi Casa вписываются в современные интерьеры яхт Dynamiq, можно будет в следующем году на яхтенной выставке в Монако, куда Dynamiq привезет свое первое детище —  суперяхту «Jetsetter». Жилые зоны «Jetsetter» украсят лампы, стулья, диваны и ковры из коллекции Trussardi.

Подробнее о новой линейке мегаяхт Dynamiq можно прочитать в нашей статье.

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter, либо нажмите здесь.

Читайте также