ФОТОГАЛЕРЕЯ

Яхта, вертолет девушка

Moscow Yacht Show в лицах

Поделиться в соцсетях

Красные ковровые дорожки бывают не только в Каннах. В минувшие выходные почувствовать себя звездой на красной ковровой дорожке в окружении яхт, вертолетов и Ламборгини мог любой посетитель Moscow Yacht Show. 

Третья по счету выставка на воде, организованная журналом Motorboat & Yachting, встречала гостей прекрасной погодой и новенькой Azimut 55 Fly на постаменте в паре с желтым  Lamborghini Urus. Самой большой лодкой выставки стала 23-метровая Sunseeker Manhattan 73, которую вместе с новинкой от Fairline  - Targa 43 Open - привезла компания West Nautical. У ресторана Vodный посетителей встречал внушительный флот брокеражных яхт от Nordmarine. Большую часть экспозиции занимали катера, в том числе российских производителей. 

В рамках деловой программы провели круглый стол по вопросамизменения законодательства в сфере эксплуатации маломерных судов и перспектив проведения у нас в стране и ближнем зарубежье полномасштабного рефита яхт российских владельцев. Конечно, мы там были и готовим отдельную статью. Пока же предлагаем посмотреть фоторепортаж с выставки.

Поделиться в соцсетях
Нашли ошибку в тексте?

Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.