Описание дизайнера Jack Sarin

История бренда

В 1965 году после окончания Вашингтонского университета Джек Сарин (Jack Sarin) начал работать дизайнером в Stephens Marine, после молодой человек решил расширить свои знания в области морской архитектуры. Ему удалось устроиться к выдающемуся архитектору Эдвину Монку (Edwin Monk). Получив бесценный опыт, а в 1980 и документ об образовании, Джек создал собственную студию и за три десятилетия сумел добиться всемирного признания как в частном, так и в коммерческом секторе.

Философия

Богатый опыт позволяет студии Джека Сарина создавать уникальные лодки, удовлетворяющие пожелания клиента не только с эстетической стороны, но и в технических вопросах. Лодки, созданные при участии Jack Sarin Naval Architect, быстры, легки, прочны и элегантны одновременно.

Специализация

Фирма предоставляет полный спектр дизайнерских услуг, включая сопровождение проектов. Компания принимает участие в разработке корпусов, технической документации для верфей в соответствии с любыми требованиями классификационных обществ.

Сотрудничество с верфями

С 1998 года Джек Сарин является эксклюзивным дизайнером Symbol Yacht. За свою историю компания отметилась в более 400 проектах. Команда работает с HargraveWestportCrescent Custom YachtsMcMullen & Wing, Deep Sea MarineSovereign и пр.

Знаковые проекты

Студия Jack Sarin сыграла важную роль в создании собственного стиля для суперяхт Crescent Custom Yachts. Команда разработала для верфи экстерьеры многих моделей, включая 37-метровую Impetuous и 36-метровую Unbridled.

Команда

Командой из семи человек на острове Бейнбридж по-прежнему руководит Джек Сарин, который не стремится получить больше заказов, а сосредотачивается на качестве.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail
Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail