Boat Mouldings
Верфи

Boat Mouldings

Великобритания

История компании

Британская компания Boat Mouldings – производитель открытых и хардтопных катеров, основанный в октябре 2010 года Джонатаном Коллинзом (Jon Collins), опытным судостроителем, имеющим богатый опыт работы на других верфях страны. Бизнес начинался непросто: первоначально фирма, носившая название Blackwater Motor Yachts, перебивалась продажей комиссионных лодок. В дальнейшем полученный опыт помог Коллинзу разработать и запустить линейку собственных катеров.

Находится Boat Mouldings в городке Маннингтри, что под Колчестером в графстве Эссекс.

Это на юго-восточном побережье страны, где по-прежнему сильны английские судостроительные традиции, и немало мальчишек все еще мечтают о карьере в этой отрасли.

Несмотря на скромные размеры, верфь строит лодки не только для домашнего рынка, но и на экспорт в Европу. Сегодня Boat Mouldings – это уже семейная компания: к управлению верфью подключилась жена Коллинза – Джулия Бринкли-Коллинз (Julia Brinkley-Collins), ставшая директором фирмы.

Статус

Несмотря на скромные обороты, компания видит свое будущее в позитивном ключе.

Производство

Большой опыт производства качественных лодок, среди которых круизеры и спортфишеры, позволяет осуществлять строительство таких сложных продуктов, как кастомные стекловолоконные катера ручной работы.

Модельный ряд

Продукция верфи включает как простые демократичные варианты для начинающих, так и более сложные и дорогие модели для опытных пользователей и энтузиастов. В качестве второго варианта можно упомянуть модель BM 25 – хардтопный катер с полузакрытым салоном длиной 6,7 м, который отлично подойдет как для отдыха и рыбалки, так и для профессионального использования. Лодки верфи традиционно оснащаются моторами от корпорации Yamaha, партнера компании.

Особенности

Несмотря на усилия этой молодой компании, она все еще малоизвестна не только в Европе, но и на родине, в Великобритании.

Консультация по яхтам Boat Mouldings

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.

Официальный представитель