ВерфьGrizzly

Россия, Санкт-Петербург

ООО «ГРИЗЛИ»

Рыбацкий проспект, д. 10 лит. А.

Модельный ряд Grizzly

Верфь Grizzly строит алюминиевые катера и катера для рыбалки. В модельном ряду компании - 28 моделей длиной от 4 до 10 м (в 3 сериях: Grizzly, Pro и Pro Jet ).

Серия Pro
Серия Grizzly

О верфи Grizzly

История компании

Лодки под маркой Grizzly выпускают в Ленинградской области с 2006 года. Бренд вырос из компании «Аквамарин» — поставщика судового оборудования, изучившего опыт крупных зарубежных компаний в этой сфере. Накопленные знания было решено применить в собственном производстве.

Первые лодки из алюминия строили для рыбалки.

«При выборе названия мы думали о том, что создаём продукцию для рыбаков — отважных и мужественных людей. Известно, что медведи гризли — отличные рыболовы, сильные животные, хозяева леса. Эти ассоциации и натолкнули нас на название «Гризли», — рассказывает представитель компании.

С годами Grizzly расширила целевую аудиторию, модельный ряд и внедрила сервисное обслуживание. Речь идет о доставке готовых судов заказчикам, техобслуживании, ремонте и тюнинге катеров, а также поставке запчастей к ним.

Статус

Компания выдержала кризис 2008 года и продолжает активно работать.

Производство

Суда «Гризли» делают на заводе в поселке Дубровка Всеволожского района Ленинградской области. В компании не скрывают, что используют заграничные прототипы катеров и опыт коллег из Скандинавии.

«После многочисленных тестов самых интересных зарубежных моделей мы отбираем лучшие, берём их за основу, дорабатываем и выпускаем наши Grizzly», — уточняют руководители бренда.

Модельный ряд

Сегодня Grizzly производит не только катера для рыбалки. На верфи стремятся создавать суда под разные запросы и бюджет: круизные, прогулочные, скоростные. Одним из ярких представителей судов верфи является многофункциональный катер Grizzly 960.

Также компания поставляет лодки и катера для государственных служб: Госинспекции по маломерным судам МЧС и Рыбинспекции.

Особенности

Лодки Grizzly отличаются легкостью и прочностью за счет использования сварных алюминиевых корпусов. Их делают на немецком оборудовании EWM. При этом для палуб и надстроек используют стеклопластик, чтобы следовать трендам в дизайне.

Суда компании проходят краш-тесты и другие испытания в экстремальных условиях.

Купить катер Grizzly
Если Вас интересуют катера Grizzly, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.