Ice Yachts
Верфи

Ice Yachts

Италия
Via delle Arti № 12, 26010
ICE Yachts s.r.l.

История компании

Компания ICE Yachts — молодой итальянский бренд в парусном судостроении. Верфь была создана на основе CN Yacht 2000 и переняла весь накопленный опыт, а также смогла получить квалифицированный персонал с многолетним опытом. ICE Yachts создает лодки с применением последних разработок и современных материалов, используемых  не только в судостроении. Компания использует технологии из автомобильной промышленности, архитектуры и других отраслей.

Производство

Производство ICE Yachts разместилось к востоку от Милана в небольшом городке Сальвирола. Для создания корпусов используются эпоксидные смолы и углепластик с применением вакуумных технологий, что обеспечивает легкость материала и повышенную прочность.

Над дизайном интерьера работает давний партнер верфи Feci Yacht Design. На выбор заказчика предлагается неоклассический интерьер, балансирующий между тиком с горизонтальными линиями и современными элементами дизайна или скандинавские тона в сочетании с итальянским стилем.

Модельный ряд

Компания заняла сегмент люксовых крейсерских яхткрейсерских лодок со средиземноморским кокпитомсупер-яхт и выпускает лодки длиной от 10 до 31 метра. С недавнего времени началось производство парусных катамаранов. В создании дизайна многокорпусников  принимал участие Энрико Контреас (Enrico Contreas), известный по работе над катамаранами Mattia.

Модель ICE CAT 61 была номинирована в категории лодок от 50 футов на международной выставкой Multihull Boat Show 2018 и названа самой большой и современной из когда-либо построенных в Италии.

Особенности

Верфь ICE Yachts делает упор на качество и внедрение ноу-хау в судостроение парусников, каждая модель разрабатывается по индивидуальному заказу и отвечает высоким требованиям клиентов.

Консультация по яхтам Ice Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Официальный представитель