ВерфьNordkapp Boats

Норвегия

Модельный ряд Nordkapp Boats

Верфь Nordkapp Boats строит боурайдеры и катера с подвесным мотором. В модельном ряду компании - 15 моделей длиной от 6 до 10 м (в 4 сериях: Avant, Enduro, Gran Coupe и Noblesse).

О верфи Nordkapp Boats

История компании

Компания Nordkapp Boats была основана в 1967 году на юго-востоке Норвегии в Сарпсборге. Лодки верфи с самого начала были известны своей мореходностью, безопасностью и функциональным дизайном. Но это не уберегло производство от финансовых трудностей, и в 1973 году компания была закрыта.

Право на выпуск некоторых моделей было продано норвежскому конкуренту Alicraft, который продолжал производство лодок до 80-х годов. Однако в 1986 верфь также столкнулась с проблемами и обанкротилась.

В 1992 году молодой амбициозный предприниматель Ронни Антонсен (Ronny Antonsen) в возрасте 23 лет приобрел товарный знак Nordkapp и возобновил выпуск катеров. Для создания свежего дизайна в команду был приглашен Эспен Торуп (Espen Thorup), который в настоящее время также успешно сотрудничает с брендами BellaSting и Flipper.

Производство

С 1999 года компания Nordkapp переместила производство в Польшу, что позволило снизить расходы на сборку без потери  качества и способствовало дальнейшему росту и развитию. В настоящее время верфь выпускает стеклопластиковые и алюминиевые катера длиной от 5,5 до 9 метров.

Модельный ряд

Модельный ряд верфи включает 4 линейки – AvantEnduroNoblesse и R-серию. Модели Avant представлены боурайдерами с панорамным защитным стеклом. Enduro – открытые быстрые и маневренные катера с консолью управления. В линейку Noblesse входят катера с кадди-кабиной, предназначенные для одно-двухдневных путешествий. Серия R состоит из популярных моделей других линеек в алюминиевом исполнении.

Особенности

Несмотря на небольшие размеры, лодки уверенно ведут себя при любом климате и даже в суровых погодных условиях. Совокупность всех преимуществ и скандинавское качество позволили бренду занять лидирующие позиции на рынке.

Купить катер Nordkapp Boats
Если Вас интересуют катера Nordkapp Boats, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.