Numarine
Верфи

Numarine

Турция
Gebze Plastikçiler Sanayi İnönü Mahallesi, Balçık Yolu, Gebze Kocaeli TURKEY

Со дня основания Numarine привносит в яхтенный мир инновационный дизайн, новые технологии и отличается высочайшим качеством производства. Верфь Numarine специализируется на постройке высокопроизводительных моторных яхт. Ее производственные площади составляют 35 тыс. кв.м. Это позволяет строить до 50 яхт длиной от 55 до 130 футов.

Компания уделяет бескомпромиссное внимание к деталям, демонстрирует безупречное мастерство, и использует при строительстве материалы только высокого качества. Благодаря такому подходу верфь строит великолепные суда. Numarine всегда стремится быть в тренде яхтенного дизайна, совершенствует технологические процессы и методы строительства, что позволяет верфи всегда находиться в одном ряду с брендами мирового уровня.

Помимо судостроительных площадок в Стамбуле и обширной сети дилеров по всему миру у компании есть обособленное отделение в Великобритании занимающееся продажами, маркетингом и международным менеджментом.

Консультация по яхтам Numarine

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд
  • В продаже на Маркете 1

Официальный представитель