ADA Yacht Works

Турция

Описание верфи ADA Yacht Works

История компании

Известная и уважаемая турецкая верфь ADA Yacht Works была основана Ведатом Семизом (Vedat Semiz) в 1993 году. Компания сразу обосновалась в суперяхтенном сегменте и не стремилась за большим потоком клиентов, делая основной упор на качество. Такой скрупулезный подход довольно быстро принес плоды. Помимо похвалы со стороны экспертов, лодки пользуются неплохим спросом, а парусник Le Pietre в 2009 году занял третье место на регате в Бодруме.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности занимают более 2500 кв.м крытых помещений, расположенных в Бодруме на побережье залива Гёкова. Завод ежегодно спускает на воду один-два новых корпуса. Также верфь предлагает услуги по обслуживанию и рефиту парусных и моторных лодок.

Флот

В портфолио верфи нашлось место как для моторных суперяхт траулерного типа, так и для   классических парусных шлюпов и кэчей из дерева. Все лодки выделяются хорошими мореходными качествами и способны преодолевать трансатлантические расстояния.

Особенности

ADA Yacht Works известна врожденной способностью сочетать передовые технологии и инновационные производственные процессы с устоявшимися концепциями проектирования, а также проверенными временем инженерными решениями.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты верфи "ADA Yacht Works"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail