СПЭВ
Верфи

СПЭВ

Россия
Санкт-Петербург, Химический переулок, дом 12А

История компании

В середине 90-х годов на рынок вышла новая отечественная судостроительная компания «СПЭВ». Верфь появилась как раз в тот момент, когда в сегменте маломерных судов осталось мало российских производителей, поэтому компания довольно быстро заняла уверенные позиции.

Статус

Предприятие смогло пережить все экономические кризисы и сегодня продолжает работу.

Производство

Производственные мощности «СПЭВ» располагаются в Санкт-Петербурге. Здесь оборудован современный завод, откуда готовые лодки отправляются к дилерам в тридцати городах России.

Модельный ряд

Компания строит лодки из стеклопластика длиной от 2,5 до 6 метров. Это катера с подвесным мотором, модели с кадди-кабиной, суда с хардтопом и полузакрытым салоном. Лодки «СПЭВ» выбирают для рыбалки, покатушек с друзьями или же для круизов вдвоем на выходные.

Особенности

Компания заботится о качестве своей продукции. Стеклопластик для корпусов изготавливается из материалов Reichhold, Norpol и Alhstrom. Катера комплектуются надежными двигателями от Yamaha или Mercury. Также стоит отдать должное и дизайнерам верфи. Лодки выглядят вполне конкурентноспособно среди зарубежных «одноклассников», а если говорить о цене, то с этой стороны существенно выигрывают у конкурентов.

Консультация по яхтам СПЭВ

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.