NorthSilver
Верфи

NorthSilver

Россия
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 362, 194362

История компании

Компания NorthSilver начинала в 2001 году как российский дилер бренда финских алюминиевых катеров Silver. Первоначальной задачей компании был импорт и некоторое дообурование катеров на месте. Однако, обладая серьезной производственной базой в окрестностях Санкт-Петербурга, компания-дилер решила организовать полное производство катеров на территории России. Купив лицензию на производство, NorthSilver запустила процесс, и в 2003 году выпустила первую модель Hawk 520DC. За несколько последующих лет команда NorthSilver освоила и выпускала около 20 различных моделей. В 2009 году в производство запущена линейка NorthSilverPRO — катера длиной 5–15 м. С февраля 2016 года компания выпускает все катера только под брендами NorthSilver и NorthSilverPRO.

Модельный ряд

В модельном ряду компании несколько линеек и в общей сложности более 40 различных моделей. В коллекции алюминиевых экспедиционных катеров NorthSilver PRO от 5 о 14,5 метров клиентам предлагаются различные модификации скоростных маломерных судов: открытых и с закрытой кабиной. Стеклопластиковые катера NorthSilver и NorthSilver Star Cabin также объединяют модели с открытым и закрытым кокпитом от 5 до 7,3 м. Катера с комбинированным корпусом (внешняя часть корпуса выолнена из алюминия, внутренняя вкладка — стеклопластиковая) имеют разброс по размерам 4,5 до 7,30 м.

Особенности бренда

Катера NorthSilver отличаются хорошими скоростными характеристиками, всепогодностью, прочностью и универсальностью. Они подойдут для рыбалки, охоты или круизов в акваториях с нестабильной погодой. Отделка интерьеров выглядит аскетично, при этом имеют высокую комплектность оборудования даже в базе. Малая осадка позволяет использовать катера практически везде.

Производство

В настоящее время в компании работает около 200 человек. Производственные мощности позволяют NorthSilver выпускать до 2000 катеров в год. Компания владеет также салоном по продаже водной техники, которы на момент строительства был одним из крупнейших в Европе. Общая площадь этого комплекса — более 3000 м².

Консультация по яхтам NorthSilver

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Серия PRO

Серия Universal

Снятые с производства модели