ВерфьBluegame

Италия

Bluegame Srl

Via Marina di Levante 12, 55049

Модельный ряд Bluegame

Верфь Bluegame строит открытые круизные яхты. В модельном ряду компании - 2 модели длиной от 12 до 19 м.

О верфи Bluegame

История компании

Однажды к дизайнеру яхт и олимпийскому чемпиону по парусному спорту Луке Сантелле (Luca Santella) обратился клиент, который хотел лодку для катания на водных лыжах. Для заказчика была построена Luja 55. Позже катер появился на яхт-шоу в Монако, где он из-за нестандартных решений и свежих идей наделал много шума.

На судно обратил внимание бизнесмен Карло Бономи (Carlo Bonomi), вместе с Лукой они создали новую верфь Bluegame. В качестве морского архитектора был приглашен Луис Кодега (Luis T. Codega).

Первая Bluegame 47 появилась на свет при спонсорской поддержке Джанни Агнелли (Gianni Agnelli) и Принца Карима Ага-Хана (Karim Aga Khan), за ней последовала 42-ая и пр.

Статус

В 2018 году верфь Bluegame вошла в состав Sanlorenzo и сегодня продолжает работу.

Производство

Производственные мощности компании расположены в Виареджо на побережье Тирренского моря. Компания делает выбор в пользу экологичных и современных технологий. Для этих целей судостроитель сотрудничает с научными организациями и университетами.

Модельный ряд

В модельном ряду присутствую лодки длиной от 12 метров со стеклопластиковыми корпусами. Компания выпускает хорошо зарекомендовавшие себя лодки с хардтопом и полузакрытым салоном. С недавнего времени ассортимент пополнился новой линейкой BGX — «карманные» суперяхты с закрытым салоном.

Особенности

Лодки Bluegame — сочетание передовых технологий, производительности с итальянским стилем и грацией. Все модели обладают впечатляющими ходовыми качествами и хорошо узнаваемым обликом, характерным для лодок Луки Сантелли. Они разрабатываются с учетом личного опыта мастера, им присущи комфорт и функциональность.

Купить яхту Bluegame
Если Вас интересуют яхты Bluegame, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.