Sirena Yachts
Верфи

Sirena Yachts

Турция
Abdi İpekçi Cad. Ada Apt. No: 22/18 K:5 Nişantaşı İstanbul, 34367

История компании

В 2006 году турецкий холдинг Kıraça и Azimut-Benetti Group запустили совместную компанию — Sirena Marine. На заводе планировалось создавать модели по лицензии итальянского концерна и развивать новые бренды. Именно здесь родились моторные яхты под брендом Sirena Yachts. Для создания моделей в компании не скупятся на дизайнерах и архитекторах, в разработке участвуют такие мастера как Герман Фрерс (German Frers), Томмазо Спадолини (Tommaso Spadolini) и Кор Д. Ровер (Cor D. Rover).

Статус

Молодой, но успешный бренд пользуется большой популярностью, что подтверждается несколькими престижными наградами и постоянным расширением. Так, турецкая компания открыла дополнительный офис в Форт-Лодердейле.

Производство

На производственном объекте в Бурсе на берегу Мраморного моря работает более 550 человек, из них около 80 — инженеры. Под строительство отведены помещения общей площадью 155 000 кв.м, где параллельно с Sirena Yachts собирают лодки для бренда AzureeEuphoria и некоторые модели Magellano для Azimut.

Модельный ряд

В модельном ряду представлены полуводоизмещающие яхты от 18,5 до 28 метров. Самая большая на 2019 год, Sirena 88, в отличие от своих сестер, получила надстройку с приподнятой рулевой рубкой Raised Pilothouse.

Особенности

Яхты турецкой верфи разрабатываются для длительных путешествий, поэтому даже самые компактные модели Sirena сертифицированы для круизов по океану. Все лодки отличаются великолепно просчитанной геометрией, которая в сочетании с вертикальным форштевнем позволяет выходить на глиссер на высоких скоростях. Это делает отдых приятным и комфортным во время движения, а также существенно экономит топливо.

Консультация по яхтам Sirena Yachts

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.