ВерфьNovamarine

Италия

Via Indonesia 44 Olbia

Модельный ряд Novamarine

Верфь Novamarine строит катера РИБ с надувными бортами и катера с подвесным мотором. В модельном ряду компании - 15 моделей длиной от 4 до 24 метров (в 4 сериях: Black Shiver, HD, RH и Tender).

Серия Black Shiver

О верфи Novamarine

История компании

Известная итальянская верфь Novamarine вышла на рынок еще в 80-х годах. Она начинала с проектирования и строительства РИБов – лодок с надувными бортами и внесла немалый вклад в развитие технологий такого типа судов, в том числе поспособствовав популяризации РИБов в частном сегменте. Novamarine одной из первых отказалась от надувных бортов, заменив их жесткими трубами, а полость стала заполнять пеной, тем самым повышая надежность катеров.

Статус

Работает.

Производство

В качестве площадки для строительства своих высокотехнологичных лодок компания выбрала верфь SNO в Ольбии. Это открывает доступ к инновационным технологиям и квалифицированной рабочей силе. Что касается проектирования и дизайна, их выполняет собственный конструкторский отдел Novamarine.

Модельный ряд

В портфолио представлен широкий выбор РИБов длиной от 4,4 до 24 метров под различные цели. Самые компактные лодки часто используются в качестве тендеровмодели с центральной консолью популярны для покатушек и рыбалки. Более крупные открытые круизные яхты прекрасно подходят для отдыха в теплых широтах. Конечно, имеются и универсальные лодки с хардтопом и закрытым салоном.

Особенности

Novamarine предлагает достаточно богатый выбор дополнительных опций, поэтому любую лодку из модельного ряда можно подстроить под собственные потребности. Высокое качество продукции верфи подтверждает не только репутация производителя, но и тот факт, что суда компании стоят на вооружении береговой охраны, спасательных служб и пр.

Купить яхту или катер Novamarine
Если Вас интересуют яхты и катера Novamarine, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.