Novamarine
Верфи

Novamarine

Италия
Via Indonesia 44 Olbia

История компании

Известная итальянская верфь Novamarine вышла на рынок еще в 80-х годах. Она начинала с проектирования и строительства РИБов – лодок с надувными бортами и внесла немалый вклад в развитие технологий такого типа судов, в том числе поспособствовав популяризации РИБов в частном сегменте. Novamarine одной из первых отказалась от надувных бортов, заменив их жесткими трубами, а полость стала заполнять пеной, тем самым повышая надежность катеров.

Статус

Работает.

Производство

В качестве площадки для строительства своих высокотехнологичных лодок компания выбрала верфь SNO в Ольбии. Это открывает доступ к инновационным технологиям и квалифицированной рабочей силе. Что касается проектирования и дизайна, их выполняет собственный конструкторский отдел Novamarine.

Модельный ряд

В портфолио представлен широкий выбор РИБов длиной от 4,4 до 24 метров под различные цели. Самые компактные лодки часто используются в качестве тендеровмодели с центральной консолью популярны для покатушек и рыбалки. Более крупные открытые круизные яхты прекрасно подходят для отдыха в теплых широтах. Конечно, имеются и универсальные лодки с хардтопом и закрытым салоном.

Особенности

Novamarine предлагает достаточно богатый выбор дополнительных опций, поэтому любую лодку из модельного ряда можно подстроить под собственные потребности. Высокое качество продукции верфи подтверждает не только репутация производителя, но и тот факт, что суда компании стоят на вооружении береговой охраны, спасательных служб и пр.

Консультация по яхтам Novamarine

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд

Катера с подвесным мотором

Катера РИБ с надувными бортами

Тендеры

Катера с центральной консолью