ВерфьSilent Yachts

Австрия

Silent Yachts Handels GmbH

Pirk 22, Magdalensberg Austria, 9064

Модельный ряд Silent Yachts

Верфь Silent Yachts строит гибридные моторные яхты и моторные круизные катамараны. В модельном ряду компании - 4 модели длиной от 16 до 25 м.

О верфи Silent Yachts

История компании

Майкл Кёлер (Michael Köhler) вместе со своей женой Хайке (Heike) проделали колоссальную работу. Основатели Silent Yachts более 20 лет бороздили океаны на парусниках и моторных лодках. С 2005 по 2009 пара тестировала альтернативные источники энергии на яхтах, результатом этих испытаний стало строительство катамарана Solarwave 46.

Многокорпусник стал первым судном океанского класса, приводимый в движение за счет солнечных батарей при круглосуточной работе не только двигателей, но и полноценной эксплуатации всех систем, включая духовку, кондиционер и обогреватель.

Следующие пять лет Майкл путешествовал и тестировал Solarwave 46 в различных условиях в Средиземном, Черном, Эгейском морях и европейских каналах. Лодка и оборудование показали себя с лучшей стороны.

Следующим шагом стало открытие верфи, которая произвела настоящую революцию в судостроении. 

Статус

Работает.

Производство

У компании пока нет собственных производственных мощностей, но независимо от того, где строится лодка, все материалы и компоненты поставляются от широко известных партнеров — Miele, Bosch, Kohler, Gianneschi, Haeffele и пр. Каждый проект контролируется группой экспертов, которые лично присутствуют на верфях подрядчиков, что обеспечивает высокое качество.

Модельный ряд

Модельный ряд представлен моторными круизными катамаранами длиной от 13,4 до 25 метров. Опционально любой многокорпусник можно дополнительно укомплектовать парусом и/или гибридным двигателем.

Особенности

Катамараны Silent Yachts оснащены передовыми зелеными технологиями. Помимо экономичного оборудования на лодку можно установить кайт (альтернатива парусу), который будет создавать дополнительную тягу.

Как показывает практика, электродвигатели помогают сэкономить не только на топливе, но на обслуживании и ремонте за счет высокой надежности. При всех преимуществах стоимость лодок Silent сравнима с «одноклассницами» с традиционными двигателями.

Купить яхту Silent
Если Вас интересуют яхты Silent, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.