ВерфьValhalla Boatworks

США

Viking Yacht Company

2713 Green Bank Rd, Egg Harbor City, 08215

Модельный ряд Valhalla Boatworks

Верфь Valhalla Boatworks строит катера с подвесным мотором и катера с центральной консолью. В модельном ряду компании - 3 модели длиной от 9 до 13 м.

О верфи Valhalla Boatworks

История компании

Истоки Valhalla Boatworks восходят к началу 2000-х годов. Тогда Дон Геммелл (Don Gemmell), близкий друг Патрика Хили (Patrick Healey) и член команды дизайнеров Viking Yachts загорелся идей построить лодку в стиле «Викинг», но меньшего размера. В 2003 Дон представил бизнес-план коллегам и предложил создать отдельный бренд.

«Все были в восторге от этого проекта, но в то время экономическая ситуация ухудшалась, и идея отошла на второй план», — говорит он.

Только спустя 10 лет удалось вернуться к обсуждению вопроса, также потребовалось немало времени, чтобы подобрать оптимальное место для строительства и собрать команду. На все это ушло еще 8 лет.

Статус

Работает

Производство

Для строительства лодок компания не стала использовать мощности завода Viking Yachts, а запустила новую верфь в Эгг-Харбор-Сити (штат Нью-Джерси). На площади 23 500 кв.м. располагаются три производственных цеха, территории для хранения готовой продукции и офисные помещения.

Модельный ряд

В модельном ряду лодки от девяти до тринадцати метров с подвесными моторами. Дизайнерам удалось добиться сходства с лодками из модельного ряда «Викингов». При этом на внешнем подобии дело не заканчивается — катера прекрасно адаптированы для рыбалки, а центроконсольная планировка делает их еще более удобными для этих целей.

Особенности

Valhalla объединила дизайнеров и судостроителей с многолетним стажем, при этом поддержка со стороны Viking положительно отразилась на продвижении молодого бренда. Компания представила качественно новый взгляд на рыбацкие центроконсольные лодки, предлагая не просто «садок под рыбу», а полноценные комфортные суда для всей семьи.

Купить катер Valhalla Boatworks
Если Вас интересуют катера Valhalla Boatworks, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.