Север
Верфи

Север

Россия
Россия, г.Санкт-Петербург, Лахтинский пр.28
ООО "АЭРОСЕВЕР"

История компании

Заядлый охотник и рыболов Андрей Паршиный однажды захотел построить лодку, которая отвечала бы его высоким требованиям. Он собрал небольшую команду единомышленников и в 2014 году открыл небольшое производство. Первое время они строили лодки на воздушной подушке только для друзей. На каждое судно уходило по 3-4 месяца. Высокое качество и отзывы друзей оказались великолепной рекламой, уже через год производственные мощности выросли в пять раз.

Статус

Сегодня компания продолжает работу, а модельный ряд пополнился еще и вездеходами.

Производство

За время работы производственные помещения с одного цеха на 200 кв.м. разрослись до полноценного завода площадью 12 000 кв.м. в Красноярске. Качество обеспечивают современные технологии, в том числе высокоточный станок с ЧПУ.

Модельный ряд

Компания «Север» строит суда на воздушной подушке для частного рынка, силовых ведомств и МЧС. Техника верфи неприхотлива и надежна, при этом некоторые модели наряду со своей проходимостью впечатляют скоростными характеристиками и способны разгоняться до 95 узлов.

Особенности

Верфь постоянно внедряет новые технологии, тестирует более современные материалы. При производстве используется немецкая и американская ткань, итальянский алюминий и оборудование от всемирно известных производителей. Лодки компании эксплуатируются в суровых условиях, зачастую за много километров от населенных пунктов, поэтому обладают высокой отказоустойчивостью и просты в обслуживании.

Консультация по яхтам Север

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.
  • Модельный ряд
  • В продаже на Маркете 9

Суда на воздушной подушке