Art Line
Дизайнеры и Проектанты

Art Line

Нидерланды

История бренда

Выпускники Университета искусств Утрехта, Мэрилин де Ваал (Marilyn de Vaal) и Фрэнк Питерс (Frank L. Pieterse), после совместного открытия студии Art-Line даже не представляли, что будут разрабатывать интерьеры для суперяхт. Они планировали заниматься привычным архитектурным дизайном, но слава к ним пришла именно после работы над первыми двумя лодками Octupussy и Moonraker от Heesen (построенные в 1988 и 1992 году соответственно).

Новость о студии быстро облетела яхтенное сообщество и стали поступать все новые и новые заказы.

Философия

Опыт Де Ваал и Питерса в современном искусстве, архитектуре и дизайне формирует их философию создания «идеального баланса между функциональностью и эмоциями».

Специализация

Студии Art-Line оформляет интерьеры суперяхт, а также разрабатывает проекты для гостиниц, ресторанов и частных резиденций. Среди клиентов компании отметились даже члены королевских семей Брунея и Малайзии.

Сотрудничество с верфями

Команду студии связывают давние партнерские отношения с такими известными верфями как HeesenMoonenFeadship и HJB.

Знаковые проекты

За свою богатую историю интерьеры Art-Line не раз удостаивались значимых наград на международных выставках, так в 2009 году лодка Vive La Vie, построенная на верфи Lurssen, была отмечена на World Superyacht Awards, а в 2012 ее успех повторила Shooting Star от Danish Yachts. В 2013-ом студия получила долгожданную награду World Yachts Trophy за интерьер Vulcan 46.

Команда

Мэрилин де Ваал и Фрэнк Питерс уже более 35 лет вместе руководят своим детищем и остаются главными дизайнерами Art-Line.

Дизайнер/Проектант

Art Line

Нидерланды

Запрос звонка

Оставьте номер телефона и продавец свяжется с Вами