ВерфьPalm Beach

Австралия

Palm Beach Motor Yachts

1 Queens Parade Newport, NSW, 2106

Модельный ряд Palm Beach

Верфь Palm Beach строит закрытые круизные яхты с хардтопом и полуводоизмещающие яхты. В модельном ряду компании - 9 моделей длиной от 13 до 23 м.

О верфи Palm Beach

История бренда

Верфь Palm Beach получила название от живописного пляжного комплекса в Австралии, где разместились ее мощности. Компанию основал австралиец Марк Ричардс (Mark Richards), который трудился в морской сфере с 16 лет. Он выбрал «простую» цель — делать настолько идеальные суда, насколько это возможно. Первые четыре года Palm Beach строила парусные яхты, завоевывая доверие клиентов и укрепляя свою репутацию на рынке.

В 1999 году у верфи появилось новое направление — моторные яхты. Первой ласточкой стала Palm Beach PB 38, в которую Ричардс вложил свой тридцатилетний опыт, знания и амбиции. Он хотел создать лучшую яхту в своем классе. PB 38 получила признание на внутреннем и международном рынках, что позволило верфи продолжить курс на моторные суда.

Статус

Верфь активна.

Производство

Мощности Palm Beach Motor Yachts находятся в городе Беркли, штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии — на том самом Палм Бич.

Модельный ряд

Верфь производит моторные яхты. Основные направления — закрытые круизные яхты с хардтопом, а также яхты с хардтопом и полузакрытым салоном.

Основной линейкой долгое время была PB (Palm Beach), в ней вышли модели от PB 38 до PB 70.

В 2018 году верфь запустила новую серию — GT (Gran Turismo), которая стартовала с модели GT50. В сентябре того же года моторная лодка дебютировала на Newport International Boat Show, где стала победителем в двух номинациях — «Лучший новый катер» и «Лучший катер».

Особенности

Владельцы яхт Palm Beach могут воспользоваться услугами яхтенной гавани Grand Banks Yacht Basin в США, которая обслуживает яхты премиум-класса. Высокотехнологичная площадка на 10 тыс. кв.м предлагает причалы, запчасти и аксессуары, подъемник на 50 тонн и все остальное, что может понадобиться для ремонта судна.

Также компанию отличает внимание к деталям — о дотошности Марка Ричардса ходят легенды. По словам очевидцев, сотрудники завода при входе в здание сначала очищают одежду и обувь от грязи и пыли и только потом показывают пропуск. Требовательность к мелочам лежит и в основе производственных процессов.

Купить яхту Palm Beach
Если Вас интересуют яхты Palm Beach, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.