Характеристики Princess F70

Моторная яхта Princess F70 выпускается верфью Princess Yachts с 2018 года. Princess F70 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 21.25 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.58 м, которая может разгонятся до 36 узлов. Стоимость новой Princess F70 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от £2,2 млн.

Длина
21,25м  / 69' 9"
Ширина
5,38м  / 17' 8"
Осадка
1,58м  / 5' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
37,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 100
Запас пресной воды, л
909
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
3
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN V12-1400
Крейсерская скорость, уз.
34
Максимальная скорость, уз.
36
Классификация
Тип корпуса
Глиссирующий
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Великобритания
Серия
F class
Модель
F70
Период выпуска
с 2018

Обзор Princess F70

Эта глиссирующая моторная яхта с флайбриджем, флагман своего модельного ряда, была впервые представлена в 2018 году на выставке в Каннах.

Дизайн экстерьера и интерьера

F70 — стильная, роскошная, просторная и хорошо сбалансированная яхта.


Большую роль и в ее экстерьере, и в ее интерьере играет остекление. Его площадь создатели лодки постарались максимально увеличить, так что находясь почти в любой точке гости смогут любоваться пейзажами за окном.

Интерьеры F70 — это элегантное и современное произведение архитектурного искусства, в основе которого наслоение и контраст поверхностей. Этот принцип соблюдается даже в таких, в общем-то, мелочах, как кофейный столик в салоне, который сочетает в себе текстуры и цвета древесины, стекла и кожи. Мягкая замша, блеск полированной бронзы, элементы ручной вышивки, японские настенные покрытия вместе создают на борту ощущение превосходной гармонии.

Удобства на борту

На вместительном флайбридже гости найдут U-образный диван, обеденный стол, бар и гриль. Здесь также достаточно места для второго поста управления на носу и лежака для загорающих на корме. В лежак можно также превратить небольшой диванчик, расположенный по правому борту рядом с зоной рулевого.

Второй зоной притяжения станет салон на главной палубе и зона для обедов на свежем воздухе в зоне кокпита. Дизайнерская команда верфи приложила особые усилия, чтобы продумать пространство главной палубы таким образом, чтобы оно использовалось максимально эффективно, но при этом было наполнено небольшими роскошными элементами.

Ощущение простора на том уровне создается на этом уровне за счет открытой планировки камбуза на корме и наличия сквозного прохода в носовую часть лодки к дополнительной зоне для посиделок и приема солнечных ванн. 

Разместятся гости на нижней палубе. Их ждут 3 двухместные гостевые каюты, в том числе одна VIP-каюта. Здесь же, на миделе расположена большая, во всю ширину лодки мастер-каюта. 

При желании на корме на нижней палубе можно выделить двухместную каюту для экипажа. Как и мастер-каюта и VIP, она будет оборудована собственным санузлом. 

Особенности

Благодаря тройным раздвижным дверям и окну с электроприводом камбуз можно превратить в открытый бар.

Попасть в мастер-каюту можно по отдельной винтовой лестнице, которую, как и все нижние каюты, дневной свет освещает через продолговатые, похожие на лезвие клинка окна.

Общая площадь флайбриджа составляет 26,58 кв.м. Такие размеры относительно лодки скорее "к лицу" суперяхте, а не модели длиной чуть больше 20 метров.

Еще более похожей на "карманную суперяхту" F70 можно сделать, заплатив за комплектацию Allure, которая дает доступ к ряду опций для модернизации экстерьера и интерьера.

Регион плавания

В первую очередь эта лодка рассчитана на то, что люди на ее борту будут проводить время, общаясь с друг с другом, отдыхая и веселясь. 

Как и все Princess, F70 обладает прекрасными мореходными качествами. Но как и для всех моделей с флайбриджем использование лодки с таким количеством открытых пространств целесообразно скорее в теплых акваториях, а не в суровых условиях северных морей.  

Документы по Princess F70

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Princess F70.

Цена
от £2 180 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Nord Star Yachting
Россия, Санкт-Петербург
Россия
+7 812 325-55-32
Россия
+7 921 967-38-43
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей