Характеристики Maiora 24S

Моторная яхта Maiora 24S выпускается верфью Maiora с 2004 года. Maiora 24S — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 25.64 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.70 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Maiora 24S на сегодняшний день составляет $2 млн.

Длина
25,64м  / 84' 2"
Ширина
5,90м  / 19' 5"
Осадка
1,70м  / 5' 7"
Тоннаж
Запас топлива, л
9 000
Запас пресной воды, л
2 000
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
3
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 10V2000 M 94 - 1620 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
24S
Период выпуска
с 2004

Обзор Maiora 24S

Дизайн интерьера и экстерьера

Команда дизайнеров из Fipa Group, создавая глиссирующую флайбриджную яхту Maiora 24S, сохранила фамильные линии экстерьеров итальянской верфи. Лодка получилась, как всегда, изящной, с вытянутым каплевидным остеклением надстройки. Для интерьеров компания предлагает несколько готовых решений или оформляет внутренние пространства по индивидуальным проектам.  

Удобства на борту

Главным местом для отдыха на свежем воздухе стал флайбридж, где разместилась площадка для загара, бар с грилем, столик и диван. Корму на главной палубе занимает уютная терраса, где можно укрыться от палящего солнца. Внутри оборудована просторная гостиная для всей компании, столовая и отдельная кухня. Приятное удобство — на этой же палубе установлен общий туалет. 

Особенности

Как и у меньшей сестры Maiora 23, на лодке есть тендерный гараж, для которого нашлось место не в корме (как у других производителей), а в фордеке. Лодка помещается в специальную нишу и спускается на воду с помощью выдвижной шлюп-балки. Кормовая часть, таким образом, полностью отводится под зону для купания.

Регион плавания

Учитывая обширные открытые пространства, на 24S комфортнее путешествовать в теплых морях. Лодка хорошо подходит для круизов до одной недели. Для больших путешествий лучше подобрать яхту с более экономными движками.

Документы по Maiora 24S

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Maiora 24S.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 24S, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей