Характеристики Bavaria Nautitech 54

Парусная яхта Bavaria Nautitech 54 выпускается верфью Bavaria с 2016 года. Bavaria Nautitech 54 – это парусный круизный катамаран длиной 16.30 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.54 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
16,30м  / 53' 6"
Ширина
8,55м  / 28' 1"
Осадка
1,54м  / 5' 1"
Тоннаж
Запас топлива, л
800
Запас пресной воды, л
800
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Экипаж
2
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот - 98 кв.м Генакер - 115 кв.м
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Иной
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Иное
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Nautitech
Модель
Nautitech 54
Период выпуска
с 2016

Обзор Bavaria Nautitech 54

Bavaria Nautitech 54 — универсальный катамаран, который подойдет для выполнения самых разнообразных круизных задач от простого отдыха на воде в большой компании до длительных морских круизов в составе до 10-12 человек. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Катамаран Nautitech 54, как и младшая модель Nautitech 46 Open, разработан Марком Ломбаром (Marc Lombard). Дизайн интерьеров и модульная планировка принадлежит Darnet Design.

Удобства на борту

Nautitech 54 — воплощение продвинутого серийного производства. Верфь предлагает множество способов создать яхту под себя. Концепция open обеспечивает плавный переход из кокпитного лаунжа в салон. На самой верфи такую планировку сравнивают с лофтом, подчеркивая качественную отделку и набор оборудования для длительных плаваний. К примеру, камбуз напоминает дизайнерскую кухню, где можно одновременно приготовить несколько блюд. Комфорт максимально ощущается в мастер-каюте благодаря ее размеру и наличию просторной ванной комнаты (при планировке с тремя каютами). Другие варианты планировки предлагают 4 или 5 кают.

Особенности

Nautitech 54 предлагается в двух вариантах — с одним или двумя рулевыми постами — Nautitech 541 и Nautitech 542 соответственно. Корпуса катамарана строятся по технологии вакуумной инфузии с использованием эффективной защиты от осмоса путем применения смол изофталевой кислоты. 

Регион плавания

Катамаран сертифицирован для океанских плаваний. Осадка составляет чуть более 1,5 м. Парусный план оптимален для управления немногочисленным экипажем и включает грот на латах, автоматический стаксель и спинакер. 

Документы по Bavaria Nautitech 54

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria Nautitech 54.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Bavaria Nautitech 54, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей